1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

大饼昨晚强势拉升今天是否会继续上涨?

国家开始针对以“区块链” “数字货币” 等领域的非法集资活动

大饼昨晚强势拉升今天是否会继续上涨?

康桥的水草

2019.6.15欢迎关注康桥,了解更多币圈最新咨询,还有行情解读。

 据新京报消息,6月13日,北京市举行2019年“携手筑网 同防共治”防范非法集资宣传月集中宣教活动。据了解,非法集资活动近段时间以来呈现出“上网跨域”的特点,互联网金融平台领域案件多发频发,部分不法分子打着“区块链”、“虚拟货币”、“以房养老”等旗号开展非法集资活动,极大损害了人民群众的利益。北京市委、市政府高度重视防范和打击非法集资工作,在全市启动涉嫌非法集资专项整治行动,对非法集资行为“零容忍”。

     

image.png

           康桥解读

              第一条:现在区块链,数字货币领域还很混乱,国家没有相应的监管,所以我们这些投资者一定要擦亮自己的眼睛,分清楚什么是区块链,什么是非法集资。对于不懂这方面的朋友要多多学习这样你才能保住自己的本金。

              第二条:国家还在已经开始出相应的对策,来整治这些非法骗子,但是我们还是不能掉以轻心,很多没有接触过币圈,区块链的朋友,一定要时刻保持警醒。

           康桥有一个交流的圈子,威信x  x   r  h   b  e  s28

                

今日行情解读。

BTC:做完一波强势拉伸,把大饼拉到了8600昨天晚上康桥也在自己群里说了回调做多。今天的走势康桥依然看涨因为不管从任何一个时间的K线来看都是上涨趋势,而且经过这段时间的震荡洗盘,技术指标也修复好了。支撑位8570   8550 .image.png

image.png

    ETH

          以太坊昨天开始就表现的很强势,但是昨天晚上的拉伸却没有想象中那么猛烈。但是今天早上却表现的很强势,从一开始的小回调,到现在的强势拉升,表现的很良性。所以白天可以主要关注姨太,做多为主。支撑260压力270。

 image.png

LTC

     辣条昨天说的是加仓的机会不知道各位朋友有没有加仓,如果有加仓那就恭喜了。没有建仓的朋友也用着急,辣条白天应该会有小回调,回调之后建仓也是一样的,利润可期。回调点位130左右

image.pngimage.png

康桥有一个交流的圈子,威信x  x   r  h   b  e  s28

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。