1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

6月15日行情 BTC且追且看 ETH谨慎入场

我们要做的,就是克服贪婪,不要妄自菲薄自己能够在这浑水中捞到一笔,可以在崩盘之前脱身,要知道99%的

最近很多项目和山寨币风生水起,很多人误以为是真正的数字货币,这里义盼要简单的说明一下,这些表面看起来是区块链的项目,实际上就像游戏币一样,发布了毫无实际意义的币种,也根本没有用到区块链的相关技术。它们不仅不以解决、优化或改变传统行业的某项业务痛点为目的,还会在各个媒体平台做广告,宣扬只涨不跌,早买早赚的炒币概念。

回到正题,今天BTC的势头非常的好,一改之前的颓势,正好周末了,大家也可以专心的来赚钱了。

BTC:

btc.png

最新突破追涨位8140的突破,也满足了最新的追涨信号,依策略目前同上述筹码一起,维持持币状态。

因已经触发第一反弹目标8246的缘故,需要正式对本轮操作给出风控位,目前定在8066一线(没触及目标位前是7742),这里不破,上述筹码继续持币,等8447,8718一线。破位走人,等下一轮高位布局行情。这里是长期,心里抛盘位置、最佳入场点V-信btc8910了解。

ETH:

eth.png

以太目前被困在225.39美元和280美元之间的大区间内。现在20天的EMA是平的,RSI刚好在中性位置。这表明,盘整可能还会持续几天。好的方面是,ETH价格现在已经突破了20天EMA。接下来,多头将会尝试把价格拉升至261.59美元以上,进而拉升至280美元。一旦ETH价格可以有效突破280美元,ETH就可能会上探322.06美元,甚至335。

但是另一方面,如果ETH价格无法突破280美元,空头就将试图将其价格拉回至225.39美元,届时这一位置一旦被跌破,ETH很可能会继续下探至167.20美元。具体进场点位和止盈点位一定要把握好,可加义盼V-信:btc8910咨询。

我们要做的,就是克服贪婪,不要妄自菲薄自己能够在这浑水中捞到一笔,可以在崩盘之前脱身,要知道99%的入局的散户都是这么想的,而你又有多大把握能够从庄家和这些竞争者中脱颖而出?

我是解义盼,浮沉币圈四两年半的行情分析师,专业解套,指导,k线,跟着我,你将会看到炒币也没那么难,但需要谨慎选择点位。在行情中不确定性依然存在,加V-信:btc8910,验证:88

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。