1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

币盛汇:牛市来临—疯狂的激情不断,今天你盈利了吗?

币盛汇:牛市来临—疯狂的激情不断,今天你盈利了吗?

  币盛汇:牛市来临—疯狂的激情不断,今天你盈利了吗?

  最近btc作为币种的老大,最近一直疯涨不停,从9000的时候我们就在一直反复的强调大方向看涨,在朋友圈不断的更新以多为主的操作信息,逐步的在往上看,没什么难度,熬过2018的慢慢熊市,2019年初,终于迎来的捡钱的简单行情,如果你在这种行情还把握不好,甚至亏钱的话,我觉得你是时候去恶补一下知识和技术分析能力了,每一个人在币圈都有赚钱的机会,只要做好充足的准备,那么你的胜率就会比其他人大很多。做好风控措施是我们的第一门课程,每一个学员进场之前我们之间都会通一个电话教他们怎么样去控制风险,学会借力是一份关键,目前行情还在逐步上冲,我们带着学员依旧奋斗在前线,大家热血沸腾的把握这行情,很享受这样的一种感觉,在行情技术上有什么不懂的朋友可以咨询我们专业的技术团队,我是BK技术团队-币盛汇,我为自己代言。因为专业所以信任。

  按照目前市场现货的一个规律,我们近期从btc9000点一直延续看到近10000的利润,一路在带大家把握。目前按照现货囤币的方案来计算,100万如果你去囤BTC,满仓能够买入15个btc,那么把握1000点利润空间,可以获利15000u,因为现货囤币每波动一个点赚1U。假设我们是在合约领域中去把握这1000个点的利润空间会有什么不同的地方了?

  成本对比-

  ①现货成本:

  在现货领域是一个全额交易的领域,我们购买币种是需要全额的USDT才能进行投资。100万按照9000的价格进场,也只能买15个。

  那么在合约领域买15个需要多少钱了?

  按照我平时带盘的经验和我所在交易所就职的技术团而言,按照33倍杠杆计算,我们买1手BTC(1手BTC扥等于5比特币)也只需要1500U。我们平时操作15手BTC也只需要22500U。相当于拥有75个BTC。

  现货成本14U万(15个比特币)——合约成本22550U(75个比特币)

  ②利润对比

  现货领域每波动一个点赚1U。15个比特币赚1000个点也就15000U。

  合约领域每买1手每一个点赚取5U,15手比特币赚1000个点可以赚75000U。

  花一样的资金,把握一样的行情,合约领域赚的钱是现货近5倍。

  ③风险对比:

  在现货领域之中你交易是全额交易,满仓去买15个比特币风险系数已经非常高了。我相信大家也能看得到。

  在合约领域我们花费22550U去买15手BTC是非常划算的,平时我们控制风险的手法也很简单,平时操作只用三分之一的仓位去布局行情,绝对不会超过这个安全风控值。那么你想买15手BTC去赚钱,也就是准备个7万U就可以在安全的范围之内操作。同样的合约也可以带止损止盈来控制风险。而且在风险控制学来说,我们的风险还低一些。

  从以上几点对比我们可以清晰的看到两者之间的区别合约利润大,风险还小。只要你管理到位,在风控领域去把控安全,行情一样的情况下,你绝对是这波利润的佼佼者。何乐而不为了?加上我们是专业的合约的技术团队,从业4年有余,一直在前线帮大家把控风险,为新手朋友保驾护航,只要你有心学习,我相信世上无难事。

  币盛汇(官微号:ETH334)

微信图片_20190627151602.jpg

微信图片_20190627151610.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。