1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

风升币论:合约的投资之道,一子落错满盘皆输!

不要指望交易中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。

风升币论:合约的投资之道,一子落错满盘皆输!

       写了那么多行情分析想必大家都比较厌倦了,因为市场上的行情分析太多了,每个人都有每个人的看法,行情无非就是涨跌或横盘,看的多了反而拿不定主意了。这些东西都是治标不治本,今天给大家讲一下风升投资多年的心得吧。

      “学到的就要教人,赚到的就要帮人”这是刘天王说的一句话,我也感同深受,能走到今天也多亏了曾今那个待我视如己出的老师,今天我把它分享给你们,希望你们能有所收获。

       要想获得成功,我们需要尽可能多的了解市场,但是同样重要的是,作为交易者,我们需要了解自己,在激烈的交易中把握自己。由于市场存在着巨大的收益和风险,在价格的瞬间变化中,成功、失败、喜悦、沮丧、理智、贪婪、冷静、恐惧等情绪交替反复在每个投资者身上闪现,因此,人类本性和心理学在市场中扮演着重要的角色,这就是近年来越来越为市场重视的“交易心理学”。

189936333.jpg

       记住成为赢利的合约交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。

       不要指望交易中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。

       如果你的交易方法告诉你应该做一笔交易,而你没有执行,错过了一笔赚钱的机会,只能作壁上观,这种痛苦要远远大于你根据自己的交易计划入市做了一笔交易但是最后赔钱所带来的痛苦。

       自大和因赚钱而产生的骄傲会让人破产。赚钱会让人情绪激昂,从而造成自己对现实的观点被扭曲。赚的越多,自我感觉就越好,也就容易受到自大情绪的控制。赚钱带来的快感是赌徒所需求的。赌徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。

       成功的交易者对风险进行量化和分析,真正的理解并接受风险。从情绪上和心理上接受风险决定你在每次交易中的心态。个体的风险容忍度和交易时间的偏好,也使得每个交易者各有不同之处。选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法。

57430558933912814.jpg

       希望、贪婪和恐惧越远,交易成功的机会越大。为什么会有成千上百的人分析起技术图表来头头是道,但是真正优秀的交易者却凤毛麟角?原因在于他们需要花费更多时间在自己的心理学上,而不是分析方法上。

       大多数交易者都不如市场和买卖信号有耐性。有句古老的格言这么说,市场会尽一切可能把大部分交易者气疯。只要有人逆势而为,市场的趋势就会一直持续。

      市场是所有交易参与者的心理定势的汇集。多空每日搏杀反映的是多空每天在想些什么。一定要注意看每天的买卖信号和前后的关系,因为这放映出市场近期的意向。

      在合约交易上,这一格言可以理解为:研究和学习十分重要。为了交易所做的准备所花费的时间要超过下单和看盘所花的时间。

162080954.jpg

      今天的讲解就到这里吧,对于投资市场的学问来说,我今天所讲解都只是凤毛麟角,当你能窥探到它的深度时,相信你已经是个成功的投资者了。K线变化高深莫测,绝非几大篇幅就能讲解清楚,如果你有兴趣可以多查阅这方面的书籍。这也是股市的魅力所在,因为你永远都不可能完全摸透这个市场。

       结语:

       市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师很重要。由于平台不一样,点位不一样,老师就不在这里一一说明了,如果你现在陷入困境,老师等你!我不能保证你一夜的暴富,我只追求帮你长期稳健获利。

(文/风升币论/BHJL7211)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。