1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

毕哥论市:7.4数字货币比特币,再次震荡上行,该如何抓住进场机会?

毕哥论市:7.4数字货币比特币,再次震荡上行,该如何抓住进场机会?

 比特币日K线上继续收阳,整体呈现V形反转的形态,布林带向上开口,均线呈上行排列,附图上,MACD指标滞后,仍处于空头的放量,这种走势主要是市场需求和交易活动增加所致,凌晨后横盘区间持续,比特币在11000-11500美元区域形成强支近,6点后再次拉升,小时图上,布林带开口向上打开,支撑与阻力上移,附图上MACD多头动能放量,说明近期比特币仍有上涨的动能,上方关注12000美元的突破,上破持续看12450美元这里。

毕哥论市:7.4数字货币比特币,再次震荡上行,该如何抓住进场机会?

  针对目前比特币的形式,日内下方在11500-11250美元支撑区域可以分批买入,而比特币确实是一种真正的美元对冲避险资产,至少过去六个月可以看到这一点,那么近期如果有机会在10000美元附近笔者认为仍是一个可以买入长期持有的点位,日内交易上,关注昨日盘整区间,回调做多为主。

  以太坊分析,ETH近三个交易日上涨,我们可以从近期的走势中了解到,虽然以坊太回调,但是下方在285-280-275一线的支撑是比较强势的,笔者前期一直提示280-285一线择点位建仓多单持有,也是这个原因,目前走势偏涨,技术面上仍是看涨的走势,今日回调支撑在295-290,多单仍可在支撑一线择点位入场

  莱特分析,LTC近日以陷入震荡的走势,日K线上,收阳十字星,从K线的形态上看,LTC近期在112-125区间震荡,上方阻力也是前期的一个关键点,附图上,MACD持续空头发散,指标进入回调期,针对这样的走势,笔者分析认为,更多是以看涨为主,这也正好说明,指标看空,但价格并未下跌,反弹处于震荡的走势,那么一旦日图指标修复完成,LTC仍会继续反弹,近期交易上仍是回调做多为主,下方115-112一线的支撑区域仍是买入多单为主

  总结:主流货币整体涨势没变,近期回调后反弹,属于一个慢涨的走势,毕哥在近期的分析中也提示过中线及长线布多的策略,近期操作基本盈利为主,后市会继续抓底部长线盈利单子!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。