1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.1行情分析: 暴雨将至,比特币走势愈加险峻!

人们总是恐惧而又向往全新未知的东西,不管是生活还是投资市场,都是这样,勇于探索未知的人总能比常人获得更多收获!

     7.1行情分析: 暴雨将至,比特币走势愈加险峻!

       人们总是恐惧而又向往全新未知的东西,不管是生活还是投资市场,都是这样,勇于探索未知的人总能比常人获得更多收获!每当一个新兴事物出现时必然会伴随着一些争论!区块链、数字货币也是,在一个新时代的信号到来时,很多人都是持怀疑或否定态度,历史上这样的事例并不少见,这也就是这个世界为什么总是八二定律的原因,真理和机遇总是掌握在少数人手中的原因!此处引用巴菲特的一句名言“别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪!”

257600636568469747.jpg

       在上周的文章中,我跟大家说过,BTC在一波急跌之后会有一波反弹的行情,果不其然,BTC在10600美元的位置附近获得支撑,也就是BTC4小时K线图中的60均线的支撑,随后反弹到12500美元附近,反弹幅度近2000美元,随后周末开始再次下跌的行情,第二次的下跌BTC是直接跌破了60均线的支撑的,但是同样的在还是在 10600附近获得了支撑,同时此处也是90均线的支撑位,此处会有一定的支撑效果,短线或有反弹行情出现,但是此次反弹还要关注上方12250美元附近的压力,也就是60均线的反向压力,如果BTC反弹在此处受到压力,那么很有可能再次大跌!

       比特币:

QQ图片20190701152931.png

       最近几天我们一直在提示比特币的相关风险,虽然中间有一些节奏我们没有完全对,但是整体方向还是按照我们之前预测的那样在运行,BTC在继续横盘震荡之后,再度选择向下突破,我个人认为B浪的反弹已经结束,即将开启C浪的杀跌,C浪一般有主跌浪支撑,按照C浪跟A浪等长的最小跌幅的话,BTC也需要跌到9000美元附近,在此点位或可止跌,或者该标的直接放量站上12800美元则会再次挑战13968美元的反弹高点,不过可能性越来越小。

       以太坊:

      即使ETH有利好支撑,也阻止不了强大的抛盘,之前我们也是预计320美元的重要压力点位不会被有效突破,还是维持ABC下探的走势,会进一步下探寻找支撑,由于BTC的C浪我们是按照1:1等长于A浪计算的支撑位,那么ETH的走势明显要弱于BTC,我们按照1.318倍计算的话,刚好在225美元附近,在该点位附近或可形成一定的支撑。

img (1).jpg

 结语:

      一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;

      随波逐流,盲目跟风。这类人进行的是“人云亦云”式的理财,他们不明白要为自己理财的道理,看到别人买了哪些产品赚了钱,就跟着去购买相同的产品,甚至在可能的高收益刺激下,完全不理自身的资金现状去购买并不适合自己的产品。在投资学上,这被称为“羊群效应”,这在投资市场里最常见,结果很多时候往往是亏本或者被“套牢”。

131561900646466916.jpg

      有些投资者总是凭主观臆断市场的顶部和底部,结果是被套在山腰,砍也砍不动了,最终导致大亏的结局。一切依赖于图表,顺势而为;绝不测顶测底,坚决做一个市场趋势的跟随者。!我不能保证你一夜的暴富,我只追求帮你长期稳健获利。

(文/风升币论/BHJL7211)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。