1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

小三比特币暗网买凶杀情敌,扭曲的爱情让女人变丑陋

以爱为名义的谋杀,细思极恐!美国伊利诺伊州的一名女子将面临长达20年的监禁,因为作为小三的她,谋划了一场比特币谋杀案,以从情敌手中抢回她的前情人。

DA6BA3C3-D2E3-454B-B887-287789D1C52C

这位31岁的女子名叫蒂娜琼斯,她已被警方逮捕,并被指控参与比特币谋杀案。

扭曲的爱

蒂娜琼斯在洛约拉医疗中心工作时,曾与一位已婚男子有染。据说在这位男人决定与蒂娜琼斯结束这种关系时,她无法接受并起了杀人的念头。

杜佩奇县检察长罗伯特柏林透露,蒂娜琼斯于今年1月份她在暗网市场遇到了美国最大的黑手党犯罪集团——科萨·诺斯特拉集团,她支付了超过10000美元的比特币买凶杀情敌。

并且在网站上留下了前情人上下班时间,以便凶手知道情敌独自一人的时间。还特别留言叮嘱,不要伤害她的情人,要让这看起来像是一场意外。

信息被暴露

伊利诺斯州杜佩奇县的警方收到了关于此案的线索。该检察官说,该线索来自CBS 的一档电视节目48 Hours TV,然后警方立即展开了全面的调查。

蒂娜琼斯随后被警察逮捕,并于上周三出庭。她被指控雇凶杀人罪,这是一项重罪,保释金为25万美元。蒂娜琼斯将于5月15日再次出庭。如果被定罪,她将面临长达20年的监禁。

可悲的是,这不是第一起使用比特币雇凶杀人的案件。臭名昭着的丝绸之路运营商罗斯·乌布利希因试图安排五起的谋杀案而入狱。去年12月,一名意大利女子通过支付比特币因雇凶杀男友被判6年有期徒刑。

虽然媒体喜欢从暗网交易的角度报道加密货币,但事实是,加密货币的合法用例居多。一项研究发现,所有比特币交易中不到1%的比例是非法交易。

这个故事告诉我们有两点要注意。首先,在大多数情况下使用加密货币并不是雇佣凶手最明智的选择,因为你会在区块链上留下了痕迹。其次,或许最好不要有外遇。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。