Pandoras 钱包是什么 可靠吗 Athena雅典娜TOKEN怎么发行

Pandoras 钱包是什么?可靠吗?Athena雅典娜TOKEN怎么发行!

“Pandoras”DAPP 钱包(以下简称“Pandoras”)“Pandoras”钱包是一款去中心化手机钱包产品,支持多底层代币体系,定位去中心化多链钱包DAPP+, 目前“Pandoras”钱包主要在资产管理、打造全链DApp 应用生态+,通过Pandoras Labs 孵化海量的DApp 和多维度生态合作来深挖市场、建立行业认知度。

“Pandoras” 通过对多种区块链资产类型的支持,提供了安全便捷、去中心化的一站式管理方案。用户可以使用“Pandoras”对BTC、ETH、EOS TRX 等主流数字货币进行统一存储、管理和兑换交易,不仅能够完全掌控自己的数字资产,而且极大的降低了数字货币的使用门槛和管理负担,有效促进了数字资产的灵活应用。随着Pandoras 钱包的持续发展,“Pandoras”作为去中心化区块链流量入口,将为更多DAPP 项目提供支持,通过Pandoras Labs 服务DAPP 项目的全生命周期,以深度孵化模式为项目提供咨询、辅导、资本、资源等服务。帮助其区块链资产的管理和流通,为提升DAPP 生态效率和促进区块链世界繁荣贡献一份力量。

Pandroas Labs 的使命: 携手区块链创业者一起成长,帮助项目价值落地,探索区块链经济新未来。

4h0ng6zoCsGvlzavVolw0dW5mMku64aboHm5rtKv.png

TOKEN 计划

Athena 通证名称为“Athena”,总发行量1.99 亿枚,具体分配方案如下:

比例分配方案明细

39.7%DIF Diffraction  (衍射)

通过EOS按照一定比例DIF衍射PDR,所获得衍射资产30%用于Pandoras Dapp生态开发,奖励给优秀的DAPP生态开发者,30%用于保障Pandoras平台上面所有Dapp项目的ATH流通的稳定性。10% 开发团队持有少部分用于Pandoras Wallet 的推广及开发团队对Pandoras 发展过程中在技术开发、资源、战略规划、人才辅助等方面做出的贡献。50.3% DAPP 锁仓用于DAPP生态的发展。

TOKEN计划分配细节:

DIF 资产分配39.7%(0.791 亿)

A. 将通过衍射DIF 形式所获得总资产的30%自动存入安全合约账户。

B. 衍射总额的30%用于Pandoras 钱包创投基金:DAPP 生态开发者的奖励。

C. 衍射总额的40%用于pandoras 钱包市值管理。

开发团队持有10%

少部分用于Pandoras Wallet 的推广及开发团队对Pandoras 发展过程中在技术开发、资源、战略规划、人才辅助等方面做出的贡献。

Pandoras 安全合约账户的设置

安全合约账户:作为全网公示的安全合约账户,用于保障DAPP 参与者的资产安全,合约账户记录向全网公布,并且用户可以查询,全程可监督和透明化。

安全账户的资产来源:

Pandoras 钱包(DAPP 贡献)总体收益的30%自动存入安全合约Athena(DIF)衍射总额30%的资金自动进入安全合约。

Pandoras Labs 创投孵化基金:亿万奖励开发者

Pandoras wallet 公开的智能合约账户,将会拿出(DIF) 30%收益作为PandorasDapp 生态开发的奖励金,Pandoras 将聚焦去中心化生态的开发,打造一个高效开放的创投孵化基地,经过Pandoras 筛选的优质应用项目可以在Pandoras 的DApp 创投平台上开展宣传与展示,投资者可以通过浏览平台构建的项目目录,获得项目全方位信息(包括融资进度、发行数据、项目介绍等),帮助区块链投资者发现投资机会并跟踪项目动态,降低项目投融资双方的沟通成本,高效促成项目对接。同时,Pandoras 用户浏览和数字资产浏览前几名将获得Pandoras 的百万奖励开发者,以不断推进Pandoras 生态的高速发展。

Pandora(DIF)细则

(DIF)衍射总额0.791 亿枚。初始发行价:0.03

衍射细则以EOS 置换Aehent 初始以0.03EOS==1Athena

每出售300000 枚Athena 则置换比率下调1.5% 举例第一次300000 出售完毕,第二次Athena 价格==0.03045 一枚。

DIF 机制:

DIF(Diffraction 衍射):DIF 机制由Athena 根据项目的整体规划设计的一种Token

产出机制:

P:(初始对标价格) N:(DIF 衍射频次)

V:1.5%(DIF 速率) Pn:(第N 次Athena-DIF 价)

☘️如有疑问 联系作者深度探讨!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。