1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.11:BTC、ETH、LTC、BCH、EOS这波调整的目标点位在哪里

点击文章获取BTC的调整点位

从昨天晚上到今天主流币的调整幅度比较大,可能让很多人措手不及。但是长期关注我的朋友应该知道我在6月28日的文章《6.28:BTC成交创天量揭示了主流币ETH、BCHLTCEOS等后市走向如何?》中就说过BTC引领的主流币这波调整不会是在三、四天内短期就能结束的。而且在前天的文章《7.9:BTC回到1.2万美元上方是要带领主流币再创新高吗?》中我也提示了主流币只是在反弹而已短期不会创新高的,如果你仔细看过上述两篇文章就不会对现在的下跌感到意外了。

即时今天上午BTC最低跌至1.12W美元附近,我并不认为以BTC为代表的这些主流币算是调整结束了,接下来一周多数主流币的主基调还是继续调整,当然在调整过程中也会伴随有反弹的发生,甚至不排除BTC再反弹到1.2W美元附近,但这中间的小反弹并不会改变主流币继续去寻底的趋势。

BTC:它这波调整的目标很大概率还是会再去试探一下一万美元附近的支撑。只有把1W美元附近夯实成比较结实的底部,才更加有利于下半年涨的更好。火币上的BTC价格在7月2日最低见到了9725美元,这波调整下去到底是会比9725美元低一点还是高一点确实不好说,但1万美元附近在下半年来说肯定是很好的上车机会,请务必珍惜。

ETH:今天上午ETH最低跌至260美元,但恐怕它还没有完全结束调整,它这波的调整目标估计在220-230美元之间.

LTC:今天上午LTC最低跌至95美元,但这个价格恐怕也不是它调整的最低点.我在6月28日的文章中也说过,由于它前期涨幅比较大,调整幅度就会比较深.耐心等吧.

EOS:之前在6月8日的文章中也说过EOS调整幅度会比较大,今天它最低跌至4.28美元附近,与6月初的最高点相比已经跌了50%多了,这个调整幅度基本也差不多了,所以对于EOS我倒是并不悲观,它再往下调整应该空间也不大了.

Ey9Js1mRFSYLPG9TBxCLDlOAJ3udb3kdchXMQSdN.jpeg

我很难准确的预测它这波调整的最低点位置,但是我认为4.2美元附近是不错的建仓位置,而且由于它调整的也比较早,所以不排除它结束调整的时间也会比其他主流币早一些.

BCH:今天上午BCH最低跌至303美元,但我认为它再往下调整的空间并不大了.可以适当建仓了.

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。