1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

比特币最低触及11622美元 波场超级社区跑路资金流入交易所

“波场超级社区”主要跑路地址近日频繁转移资金,从昨天开始,共有651,583,193个TRX流入多个交易所,价值1.26亿人民币。

政策法规

001.jpg

美联储委主席:已成立工作组来跟踪天秤币项目,并正与全球其他央行进行协调

美联储委主席鲍威尔周三在众议院金融服务委员会听证会上表示,对最近宣布的项目的任何监管审查都应该耐心和谨慎,同时数字货币并不完全符合现有规则。美联储已成立一个工作组来跟踪该项目,并正在与全球其他中央银行进行协调。他认为,负责识别金融体系广泛风险的监管机构美国金融稳定监督委员会(American Financial Stability Oversight Council)也将对其进行审查。具体内容,用户可点击“查看详情”,观看直播。

土耳其第十一个发展规划谈及创建央行数字货币

据土耳其官网信息,土耳其政府在官网发布提交给议会的第十一个发展规划,涵盖2019年至2023年期间,土耳其经济改革发展的主要目标,其中包括与区块链相关的若干项目,包括根据该技术创建中央银行数字货币。

巴西证券交易委员会:加密货币是监管机构的新挑战

据Cointelegraph 7月11日消息,巴西证券交易委员会(CVM)在近日发布的官方声明中指出,资本市场的变化需要提高监管机构的运营效率,技术在资本市场中的作用越来越重要。ICO的增长,区块链的使用等对监管机构持续提出了新挑战。

数字金融

002.jpg

预警:My Dash Wallet在线钱包恶意脚本曝光 已有数千万用户资产被窃

降维安全实验室(johnwick.io)预警,近日有用户反馈称价值数百万人民币的DASH币遭恶意窃取。根据用户提供的信息,降维安全实验室研究人员发现My Dash Wallet在线钱包网页被嵌入恶意脚本,该恶意脚本会将用户DASH币账户余额、keystore或私钥、种子等关键信息上传至https://api.dashcoinanalytics.com/stats.php。此外,黑客在greasemonkey油猴脚本论坛也上传了带有恶意脚本的插件,一旦安装此插件,当用户访问该在线钱包时,就会窃取用户DASH币相关密钥等信息。初步统计,黑客已通过此方式窃取价值数千万人民币资产,降维安全实验室在此建议用户停止使用My Dash Wallet在线钱包,避免资产遭到损失。

PeckShield:波场超级社区跑路资金昨天起共计6.5亿个TRX流入交易所

据PeckShield数字资产护航系统 (AML) 数据显示,“波场超级社区”主要跑路地址近日频繁转移资金,从昨天开始,共有651,583,193个TRX流入多个交易所,价值1.26亿人民币。其中流入币安的有525,937,816个TRX,流入火币的有119,157,864个TRX,还有极少部分流入了Bitfinex交易所。PeckShield安全人员进一步分析发现,此前跑路分子有一笔共计6.75亿TRX的资金遭到火币冻结,为了逃避追踪和冻结,近两日密集出现的转账行为存在多个地址分散、互转的操作。目前波场超级社区尚有数十亿个TRX存在多个地址中,存在进一步流向交易所的可能。鉴于最近项目方跑路事件频出,PeckShield在此提醒广大用户务必注意辨识项目,谨慎参与投资,避免数字资产遭到损失,同时在此呼吁各大交易所应做好地址标记,协助及时冻结流入的脏款。

比特币最低触及11622美元  波场超级社区跑路资金流入交易所

BitMEX:比特币在区块高度584802出现无效空区块 与币价暴跌似乎吻合

BitMEX Research在推特表示,比特币在区块高度584802出现了无效空区块,该区块的时间戳是UTC时间14:35:27,这似乎与比特币价格下跌相吻合,但也可能只是巧合。此外,BitMEX Research进一步表示,Forkmonitor.info数据显示,八个节点都将该区块标识为无效,分别是:Bitcoin Core 0.18.0 、Bitcoin Core 0.17.1 、 Bitcoin Core 0.16.2 、 Bitcoin Core 0.10.3 、 bcoin 、Bitcoin Knots 0.14.2 、btcd 、Libbitcoin。

美国联邦选举委员会允许国会候选人发布基于以太坊的奖励代币

据coindesk报道,5月下旬,在佛罗里达州第22届国会选区竞选的国会候选人Omar Reyes致函联邦选举委员会(FEC),寻求“向潜在的志愿者和任何对此感兴趣的选民分发基于以太坊的“Omar2020”(OMR)代币。信中强调,该代币“没有货币价值”,基本上是作为志愿者的数字记分牌。随着选举活动即将结束,其委员会希望奖励获得了最高数量OMR代币的志愿者。FEC主席Ellen Weintraub 7月5日发布咨询意见草案,表示允许该实验,并指出该代币本身类似于更传统类型的竞选纪念品,并不会违反联邦法规。

资金动向&企业合作

003.jpg

日本加密货币交易所DeCurret增资34亿日元 用以开发加密货币新结算系统

据Crypto Watch消息,日本加密货币交易所DeCurret于7月11日宣布,其通过第三方增资筹集了34亿日元(约人民币2.16亿元)。投资方包括该公司第一大股东Internet Initiative Japan(IIJ)等12家公司。此次增资将用于强化开发加密货币新结算系统的开发体制。

日本住友商事投资美国创企LO3能源 用于探索应用区块链的电力平台

据Cointelegraph 7月11日消息,日本住友商事投资纽约创业公司LO3能源,用于探索应用区块链的电力平台。此前7月10日消息,全球第五大石油和天然气巨头壳牌也已投资了该公司。

Bitwise CEO:Facebook将和监管机构以合作的方式推进Libra

据ABMCrypto 7月11日消息,资产管理公司Bitwise CEO、Facebook前员工Hunter Horsley近日接受采访时表示,Facebook将和监管机构以合作的方式推进Libra。Facebook希望与监管机构及许多其他政策制定者保持一致。他强调称,Facebook做的每件事都是公开的,让人们知道他们的计划,甚至在协议正式发布之前,通过发布白皮书并向公众解释Libra。同时,Earn.com联合创始人兼首席财务官Lily Liu对Facebook推出Libra评论称,“他们最近宣布的消息更像是怀孕的消息,而不是生育的消息。”

应用动态

004.jpg

西班牙公司Suricatta Systems采用区块链来监控避难所建造的质量

据Cointelegraph 7月11日消息,西班牙Suricatta Systems公司开始实施区块链技术,以监控其模块化单元的制造过程并保证建造质量。2011年穆尔西亚发生地震后旨在缓解人们在灾难无家可归之后无能为力的局面,Suricatta Systems公司开始建造避难所。在此背景下,为了验证整个过程的完成质量,下一步是在其模块化单元中实施区块链技术,以保证产品使用的质量。

顺丰利用大数据和区块链技术 实现甘孜松茸的全程追溯

据环球财富网消息,7月10日,顺丰甘孜松茸预处理中心揭牌仪式在四川雅江举办。据悉,顺丰基于其大数据及区块链技术,在松茸上实现了全程可追溯,打造松茸全产业链质量与食品安全管理系统,使用智能设备搭载智能系统,结合特征码追溯等方式,记录每一棵松茸的采摘人员、采摘地区、生长周期、装箱时间、分拣时间等,让天生天养的松茸实现了数据沉淀与管理。

区块链公司NEAR获得1210万美元融资 Coinbase参投

据The Block 7月10日消息,区块链公司NEAR获得1210万美元A轮融资,Pantera、Multicoin、ACapital、Coinbase Ventures和Ripple s Xpring等参与投资。该公司专注于扩展股权证明区块链的可用性和可扩展性,并致力于新的分片解决方案,以帮助开发人员更快构建DApp。

交易动态

005.jpg

数字货币行情

BTC今日早间4时和11时都出现快速下跌,11时下跌最低触及11622.04美元。BTC在Gate.io现报11680.25美元,24h跌幅9.85%。全球数字货币市场总市值为3231.05亿美元(-8.7%),24h成交量为965.00亿美元(+13.1%)。BTC现全球均价11717.70美元。主流交易所中,火币现报11734.79美元、OKEx现报11708.03美元、币安现报11703.71美元、Gate.io现报11680.25美元。

主流数字货币表现如下:

– ETH暂报281.86美元(-9.34%)

– XRP暂报0.3490美元(-11.28%)

– BCH暂报365.64美元(-12.39%)

– LTC暂报103.15美元(-13.43%)

– ETC暂报7.07美元(-9.62%)

– EOS暂报5.07美元(-13.46%)

24小时行情市值排名前百币种涨幅前三为:

– GT(+8.53%)

– VSYS(+1.39%)

– INB(+0.15%)

24小时行情市值排名前百币种跌幅前三为:

– DGB(-36.2%)

– AOA(-22.86%)

– NANO(-19.88%)

OKEx 比特币、以太坊合约多头持仓比例均开始超过空头

截至今日8点,OKEx比特币合约精英账户中,多头平均持仓比例为19.40%,空头平均持仓比例为19.09%,多头持仓比例开始超过空头,多空差距缩小。以太坊合约精英账户中,多头平均持仓比例为22.45%,空头平均持仓比例为16.52%,多头持仓比例开始超过空头,多空差距缩小。当前BTC合约持仓总量约为4.61万个BTC,持仓量较昨日有所减少;ETH合约持仓总量约为58.10万个ETH,持仓量较昨日减少。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。