1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.11 BTC 仍然会有10%左右的跌幅

保护天下韭菜任重道远

大家好,我是认知变现,我喜欢区块链的精神:去中心化,时间戳,不可篡改。

今天是7.11号晚上6.35左右,BTC的即时价格为:11409美金,如下图

inMtxrDvs85Yym0bByOhofXp5SSQ0FvVu4X1j28b.png

从今天来看,凌晨12点到此时的最低点,跌幅接近10%左右,跌的我挺开心的,因为这些日子我文章被喷的太多了,什么警示新低啊,什么回调10%啊,包括昨天我依然强调,我看到的只有风险,不巧这两天跌幅接近15%够惨了,但是不够,韭菜就欠教育,还得继续跌,跌到怀疑人生为止。或许到那个时刻,才能懂得敬畏市场有多重要。

下图是我近期的文章观点,建议详细回味,因为在暴跌洗礼的时候,人们才喜欢听“相同”的声音。狼来了的故事还得继续讲下去。

q3N5kw3XoChdypshITHezoiF1OFIwmHFPIamLLVL.png

关于行情:本次暴跌,看了下主流分析师观点,大概有两种,一种是美国政策类影响,一种是币安开通杠杆的影响。其实都是扯淡,这都是幌子,只是引起暴跌的导火索罢了。真正的原因我早就讲的很清楚了,请回头看文章,7.3号到10号的绝大部分观点,至今有效。

后续走势,我认为此时的企稳,依然非常危险,又令韭菜进入了第二个套路,俗称:套中套。

昨天针对增发的1亿USDT,我讲了,是机构抢筹,现在推翻,跟机构没关系,昨天USDT6.88,今天最高飙升到7.05,目前稳定在6.98,可见,散户抄底的是有多少,这轮增发的USDT不买是不是,跌一下就都买了。非常完美。

总有办法让你为套路买单,那么在这个时候,会出现两种情况:第一,USDT继续增发,行情继续涨,这在后期是大概率事件。第二点就是大家都来抄底,我会继续砸盘给你看,就在最近几天,一波10%左右的砸盘继续给到你,让你在怀疑人生的基础上   开启人生新篇章,这是近几天会发生的大概率事件。

我是认知变现,更深层次的逻辑都隐含在过往文章当中,本文不在一一赘述,感谢阅读,祝你投资顺利

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。