1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7-11大副说行情 市场杀跌 一波跌回11000美金 后续行情会持续上行吗?

市场杀跌 一波跌回11000美金 后续行情会持续上行吗?

经过昨天晚上比特币带着众币暴力下跌后,市场出现极度的恐慌,特别是主流币种血流成河,在今年的行情中是很少见的,让很多投资者再次回到熊市迷茫的境地。在大副看来这就是明显的洗盘。

主力在币圈中操作,最重要的就是洗盘,而洗盘则是很多散户的克星,比特币从7500点一路上升至14000点后,主流币种基本上处于横盘走势,这种情况村长一直跟大家讲主力是在底位吸筹,属于时间消磨洗盘,如果在在币圈最能摧残持币意志的,一定不是技术,而是时间,手中的潜力币种,盘整一两个星期,你可能会不在乎,而是盘整两个月时间你会浑身不自在,你可能会发狂。

另一种震仓洗盘,也是大副经常在文中写到,主力并不是善良之辈,他们会选择K线形态把底位的老韭菜给震出来,大家都知道明年比特币减产加上各种利好,老韭菜们不管你怎么震仓我就是持币不动守住筹码,他们就会用趋势破位法,因为市场上按照趋势线操作的太多了,因为主力会使用巨阴做一个断头铡,洗盘和出货的不同在于,出货的跌破趋势线之前,一定要放量,因为出货出货,必须出这个货才行,那么出货就必须见量。而洗盘不是,突然跌破趋势线之前没有出货的迹象。这个是判断的根本。洗盘跌破趋势线不会离趋势线太远,而且一般三天左右就能起来。

大家可以回忆一下,每一次暴力下跌的时候,市面上所有的分析师都给大家传达错误的观念就是已经破位,会来个二次探底,或者还有更深度跌幅,导致散户一次再一次的踏空,然后在高位接盘。而大副每一轮见顶的时候都有给大家风险提示,在低位的时候都有让大家补仓。

另外一种叫途中洗盘,大家都知道这些主流币的项目方手中早已没有筹码了,筹码都集中在一些大户,机构,或者交易所手里,他们通常会联合起来起盘或者洗盘等,这些才是真正的主力,今年牛市上半场,各大主流币都已经三四倍的空间了,而途中主流币种通过横盘方式吸筹已经很久了,把前期获利的洗下车,后期进来的又看不到赚钱效应,只让比特币在疯狂的上涨,通过横盘的方式一边给比特币输血,一边低价吸筹,主力吸筹不充分的时候,是不会轻易拉盘的,吸筹后需要继续洗盘,把不坚定的筹码慢慢的洗过来,这段洗盘过程就是主力静候大盘拉升的最好时机。等到把松动的筹码都集中在自己手上之后就可以开始进行拉升。

大家都知道大副对币圈的未来是很看好的,也一直在做价值投资,对于昨天晚上的暴跌,我在群里也有提前提醒:比特币现价:13036点, 除了比特币吸血以外,大部分的主流币和山寨币的的走势都很难看,大部分主流币种和山寨币种都在给比特币输血,针对现在的盘面,我认为比特币还会继续小幅上行,然后开启回调走势,然后主流币再次下杀,这次主流币下杀的跌幅可能比比特币还要猛,让所有的持主流币的投资者失去信心,把所有的资金转向比特币后,主流币开启报复性上涨走势,(因为现在市场上整体都会认为主流币会补涨,此时主力未必会按照市场套路出牌)所以长线持有主流币的暂时不要动,它跌任他跌,它涨任它涨,做合约这几天老实一点,赚钱不差这几天时间。

在我发布信息后,比特币有小幅上升至13150点后,比特币开启下跌,而主流币和暴力下跌远远超越比特币的跌幅,10倍以上的合约基本被爆完。预计接下来的走势可能会按照我的剧本来走。主流币种最多一星期会开启大幅上涨。

有兴趣可以关注我公众号,(币圈交流社区)/或者加我微信 WWY-JRFXS

BTC

2lByrwEv1wW2DsOqqaN3pvycHaQuQfCADKWSTfcy.png

BTC高位不稳,13000位的压制并未能攻克,昨日冲高后回落收十字星,回吃掉了昨天反弹的所有涨幅,今日接着回打,截至目前已经到达10日均线的支撑位,短期调整再度开启,从图可见,布林中轨线的支撑也岌岌可危,macd两线粘合状态有分离迹象,蓝线有下拐之势,红柱零轴下出现,不过势头并不强,量能受惊程度并不大尚可控,并未出现明显的缩减,多方没有退缩的意向表露,布林开口明显收缩,下轨线加速上行,K线活动空间被压缩,综合各种指标来看,比特币有开展短期调整的可能,不过在调整时间上暂时来看并未有拖延的意思,持币着可坚持。

ETH

4r9VIPpFMxA31kFdcJANOG6avRbdnjeslF7AJOCQ.png

ETH对比特币的变化反应是最灵敏的,比特币昨天一回落,ETH的K线由十字星快速回打成中阴线,今日接着下跌,还一度跌破了60日均线的支撑,虽暂时已经回拉向上,但在这次多空较量上,空方显然是来势汹汹,多方显得毫无招架之力,macd的蓝线由前展变为下倾,轴下红柱也再次拉长,跌势不容乐观,暂关注60日均线的支撑位吧。

LTC

nY0RcigtZkGDT0QnTIUcqtjRKmRmcBZeEiPTQ9Eu.png

暴跌之后目前处在低位震荡,短线105半小时线能够形成支撑位,建议合约可以在105-106区间短线做多,莱特有减产协议,空单暂时不建议,如果跌破100整数关口建议现货半仓入场中线持有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。