1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.11BTC晚间操作策略 市场占有率节节攀升 千点下探牛市要“流产”了?

7.11BTC晚间操作策略 市场占有率节节攀升 千点下探牛市要“流产”了?

“成也风云败也风云”,雄霸的一生都和风云纠缠在一起,前半生霸业由风云而成,后半生的败亡也由风云而致。加密货币中大方向上的涨跌,基本上都由大饼的方向来决定,强者愈强,从而导致大饼的市场占有率也是节节攀升,从来就没跌破过50%,现在更是高达60%,可以说其他加密货币加起来都不如大饼的。

比特币(BTC)从消息面上看是因为大量的抛单引发了这次的暴跌,大饼再次千点下探,早间的多单策略已经止损。下方支撑位11000,上方压力位12000,深度回调也不是一件坏事,但对于其他主流币来说可能就没有那么乐观了,上午受柚子崩盘的拖累,大饼再次补跌跌幅达到了11%以上。行情虽然走在MACD的下跌通道上,但没有跌破底线,有效的支撑位依旧形成了反弹,区间11000-11200。短线操作策略:建议11200-11300附近多单进场,目标11700,建议11850-12000附近空单进场,目标11500。切记带好止损止盈,谨防行情反转,盘中具体操作可关注本人获取!

okXhQtG0BQgQyW5MKoF0aSiB3OHUbyO34enre88Z.jpeg

以太(ETH)短期内,没有独立行情,以联动为主运行的,所以这波下跌完全是受到殃及,联动跌下来的。行情刚有所起色,随即就被打回原形。比特币上涨的时候,主流币里就ETH小幅跟涨了下,一到大跌的时候全部跟风大幅向下,主力短期内对ETH没有多少兜底护盘的意图。所以后市我们继续看联动,技术上比较偏空,下方短线支撑在269/264一线。短线交易上,操作思路参考大饼的,轻仓尝试,重点以关注为主。

太子(BCH)这两天联动下跌,跌的有点猛,处于极跌走势,日线级均线支撑全部跌破,恐慌性抛压较强。后市继续看联动,大饼不止跌,那么BCH依旧看跌。若大饼止跌反弹,那么BCH大幅反弹补涨有戏。

莱特(LTC)走势和BCH差不多,不过跌的没BCH凶,同样是跟跌不跟涨的币种,日内继续看大饼脸色运行,先关注吧。LTC的八月减半将近,在此之前个人觉得主力应该不会在搞事了,会一直弱势联动下去。

柚子(EOS)日内联动,放量下跌,跌穿了日线级均线支撑,走势非常弱。市场抛压较强,中短期空头趋势已经形成,后市向下还有下跌的空间,大家重点关注下做空机会。

05zoCsNGxDTmCuwOaYmuZa418KC1LvBMBPHnFwer.jpeg

安娜日常关注中也是重点关注大饼。目前大饼短期内有形成日线级双顶下跌形态,一旦确认形成,那么牛市要“流产”了,这是一个悲伤的预测。短线交易上,主流币大家重点关注大饼即可,轻仓去尝试。

数字货币不是非要做现货才有利润,同样做合约利润也很大,现货注重长线,合约把握中短线利润,两者各有利弊,但操作的都是同一个产品,殊途同归,都是为了创造利润为目标!想跟上合约操作的币友,找安娜唯心B721156,获取最新行情解读以及实时指导,安娜必定不会让你失望!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。