1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

BTC再度回归13000美元 20000美元还要多久?亿鑫7月10日行情分析

亿鑫区块链研究所▼更多精彩推荐,请关注亿鑫助手▼安全/专业/快捷

吴忌寒新创加密金融服务公司 Matrixport 中文名定为“矩阵端点”

比特大陆创始人吴忌寒新创立的加密货币金融服务公司 Matrixport 的中文名称已经确定为 (矩阵端点)。该公司注册信息显示,该公司英文全名为MATRIX TECH PTE. LTD.,于今年 2 月 26 日注册于新加坡,注册号为201906158Z。目前 Matrixport 的网站已经上线,正在邀请首批内测用户。Matrixport 的网站称,将为矿机、矿池、量化基金、数币借贷平台、数币基金、交易所、OTC 交易商等提供数字资产安全托管、借贷、理财、交易服务,目前已推出 OTC 交易、数字货币托管、质押借款等产品,其托管业务品牌为Cactus Custody。

BTC强势拉高至13000美元 后续或将创出年度新高

今天早间泰达公司继续增发1亿枚USDT,截止目前USDT的流通市值已经高达38.46亿美元,而在19年初的时候市值才19亿美元,总市值增幅已然翻倍。分析师Potter表示:图形看4月开始大幅增发USDT,总市值直线拉升,BTC价格也从4000美元一路拉升至目前13000美元上方,短短数月币价增长了3倍多,走势相当强势,有一种直逼17年大牛市最高位的势头。我们知道,USDT的流通量是根据市场需求来确定的,溢价高的时候泰达公司就会增加USDT的流通量,反过来当USDT出现负溢价时泰达公司就会回收来减少市面流通量,使价格恢复正常区间。而从图中两者走势对比变化图可以看出USDT总市值走势相较于BTC价格先行一步,相当于风向标的作用,今早增发的一亿枚USDT,随后BTC价格快速从12500美元拉升至13000美元上方,USDT的每一次增发为加密货币市场带来了大量的外部增量买盘,推动BTC价格进一步上行。 再看BTC4小时技术图形走势,前期币价上升三角末端小幅放量突破后然后快速拉高至12800美元上方,随后遇阻回落并向下回踩12000美元水平支撑,4小时多次收出下插针走势,说明此区间存在一定的多头撑盘,不破后币价再次反弹直接冲破12900至13000美元阻力区间,量能逐步增强并收出4连阳,MACD快慢线继续向上发散,动量OBV底部快速抬高,BTC上涨动能进一步增强,后续若能站稳13000上方并维持放量,那么BTC将会继续上攻19年度最高点,或将持续创出新高行情。

BTC丨比特币

我们现在进入了一个理论的怪圈。常识教我们:一份风险一份回报。利润和损失是相关的,就像一枚硬币的两面:要想得到赚1000元的机会,你就必须承受失去1000元的风险。

大多数人对风险都表现了一种消极的态度,也就是“我最好什么也不做,因为我有可能赔钱”。但如果什么都不做,你又如何赚到大钱呢?

那么,风险是什么?有风险是因为你不知道你在做什么。

1992年,当索罗斯用100亿美元的杠杆做空英镑时,他是在冒险吗?对我们来说,他是在冒险。我们容易根据自己的尺度来判断他的风险水平,或者认为他的风险是绝对的。但索罗斯知道他在做什么。他相信风险水平是完全可管理的,他已经算出,即便亏损,损失也不会超过4%,“因为其中的风险真的非常小”。

我们普通人肯定不可能像索罗斯一样,对投资风险有如此精当的估计。这意味着我们如果不能控制风险就不进行投资了么?换一个方式,我们可以在通往投资的流程上控制风险,比如,找一个可靠的平台,把对投资的模糊认识转移到对人的把控上,通过他们去筛选安全可靠的资产,层层把关过滤风险,获取稳定的收益回报,同样是对这条铁律的活学活用。

截至目前比特币市值占全球加密数字货币总市值的65.1%,创2017年4月份以来新高,而这次新增发的USDT给市场大盘带来的是短暂迅速突破压力位13000美元,那么亿鑫也在昨日的文章中提过,比特币目前的趋势依旧是看涨,突破13000也只是时间的问题,而从当前的走势来看,多头依旧占据主导地位,本月还是以15000美元作为突破目标。TYTASzLtYhoTf54AngKRaxgICc1nudEANRhc6ibD.png

BTC比特币现价:12895美元,短期强支撑关注12000美元,压力位14000美元,早盘由于泰达公司新增1亿枚USDT,导致USDT溢价,而直接影响到BTC的价格浮动,截至当前,比特币今日最高价13099美元,我随机回调至13000美元附近震动调整,目前走势已回归至10日均线上方,趋势依旧看涨,关注短期压力位13200美元附近,上方强压力位14000美元,短线建议以逢低做多为主,长期持币待涨。

ETH丨以太坊

pvCFXFm1ArPTl5hJGy3TSa2JqRtsHCy1jEVzdiYE.png

以太坊现价:307.53美元,上方压力320美元,下方支撑300美元,受大盘强势上涨影响,ETH跟随大盘继续上扬,价格接近前方阻力位320美元,从成交量上来看,量有所减少,走势回弱,建议减仓部署,控制风险。

EOS丨柚子

AHbJdcVVi2q6STa6qhDuguBFYPv7IVCl5BvavWpK.png

EOS现价:5.8192美元,下方强支撑在5.6美元附近,从最近大盘走势上来看,主流市场还是以看涨为主,而EOS在这场战役中显得格外的不入眼,大量资金处于外流,短期建议轻仓或空仓关注,等待主力介入。

BCH丨比特币现金

cA0DgQLTahpUg9u4NTLVbeo5c1RUcrXwIRjVgpuR.png

比特现金:414美元,小时线有所回调,上方压力位430,最高冲到422,可作为长期投资持币待涨。短期操作建议强仓地位做多为主。

LTC丨莱特币

H6gDFiJiAINuZOxb6KtKrXRzhVMAOHm7FZvajdsU.png

LTC现价:117美元,下方支撑位110美元,上方压力位125美元,近期走势弱势,110美元是莱特币的一个强支撑,8月份还有减产利好消息,可以继续持有。

XRP丨瑞波币 

gwcIzWPsPuRhUPvf9vySZrl8DqtQYd5lo0FmhpOt.png

XRP:现价0.3942美元,上方压力位0.50美元,下方支撑位0.40美元,联动比特币走势,目前从盘面上来看,MACD和KDJ同步弱势下行,预计接下来仍将以震荡为主,长线继续持有。

DASH丨达世币

8uM8WjwDiG1M7PKyP2zwYcLCEULhcuj6adTdlwlZ.png

DASH现价:154.23美元,下方支撑位145美元,上方压力位160美元,140美元是达世币的一个强支撑位,走势主要以联动大盘走势为主,短期操作上建议多关注大盘走势,大趋势联动大饼,可轻仓做多,持币待涨。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。