1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

BTC上攻继续 略有不稳

Facebook发币Libra引起的种种市场反应还在市场持续发酵,由美国议会到国际商业巨头再到各国政府以及著名金融人士,媒体纷纷寻求对此事的表态,各方在表示对发

Facebook发币Libra引起的种种市场反应还在市场持续发酵,由美国议会到国际商业巨头再到各国政府以及著名金融人士,媒体纷纷寻求对此事的表态,各方在表示对发币一事对市场以及大金融面的影响外,也都展露出了自身对发展区块链技术的迫切感,对发币所代表的数字货币方接受度也在增加,币圈链圈正逐步走向融合。统一起来的道路还是漫长,但叠加所具有的巨大能量已见一斑!

YOsiTLnDjlKWxNt6FIPpmq25a3nIWba3ssjhGC8m.png

BTC昨日的上冲在晚间果然出现了回落,不过多头并未气馁,再接再厉今日继续拾阶而上,目前正全力破上轨位置的压力,下方5日均线、10日均线和布林中轨处三处聚合附近的支撑强度很大,macd中高位的黄金交叉已成,红柱已翻到轴上活动,长度并未增加,空方势力并未消退,布林通道收窄上倾,5日均线抬头上行明显,与10日均线逐步拉开距离,短期方向择选明显,量能的增加幅度略小,随着走势的上扬,持续上涨的无力会越发显露,短期上涨走势不稳。13000附近作为上次冲高的压力位,存在有一定套盘筹码,本次若能冲破,上涨的速度会增加。

YhZn4zOy82w5umQKfZP0RPSVVLTcdETRDgr1aBFg.png

ETH昨日跟比特币走势也出现回落,收了个阴十字星,今日截止目前也是十字星的窄幅活动,前期平台的压制继续有效,macd的中位的黄金交叉流失改为平行前展,红柱的翻轴向上向后拖延,量能释放较为平和,多方态度强度有所下降,暂寄希望于布林中轨位的支撑。

4rdGOTEhCKpLcmuJ37gBsQ0uYU5fKCwpnRIcDomg.png

XRP横盘整理格局未变,布林下轨线继续向下倾斜,K线上方60日均线的压力较为沉重,不过量能的缩量维持,以及MACD两线前展拒绝下行,给予大幅下跌发机率也很小。

TqyoeerxVrbUnKgCTKl30bRy8RzTeUquwp4zUWjW.png

莱特币布林中下轨区内横盘整理,布林通道倾斜向下,不过K线的下方有60日均线的强支撑,macd蓝线过零轴之后的下行速度明显减弱,红柱也在轴下有序减短,缺乏量能支持,反弹的路途步步艰辛。

WCOhoy086AVk63bTqZjqC8lIK0C9eoFs7JRCGTIC.png

BCH仍在30日均线和5日均线的间隙中挣扎,macd的两线前沿和红柱减弱并未给反弹增势,空方势头再消减,也补不了多方弱势,要打破狭拘走势,还需多方自强,自强者才能恒强。

3qXVXwDMwucD8yEDFQXYBt5i9cDAJl0LZNG2thDo.png

EOS空方区域横盘整理,布林通道微倾斜下行,macd探底结束,低位滞留,暂未有上拐的想法,红柱持续缩短,量能相比昨日出现缩量表现,后期突出表现期望不大。

irTeyVnLz2gQIat1DCGR8Sw32vG0bemEGhGLS7xF.png

 ETC的k线不上反下,连续三个交易日在5日均线和60日均线的排列结束,今日降低盘整中轴,5日均线从支撑线变为压制线,macd蓝线有再度下轨的可能,市场量能也出现了极度的萎缩,后市不期,观望为主。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。