1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.10晚间行情:BTC逼近前高、中短线这样去操作

BTC逼近前高、中短线这样去操作。

文章系 专栏作者供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

BTC 继续保持稳步上行,目前已经逼近到前高附近,随着日线级别出现3根阳线,价格偏离5日线,就短线操作而言建议可以逢高止盈,等回踩5日均线附近再做回补,后续大概率接30分钟级别盘整的过程,短期趋势依旧保持震荡向上,中线操作策略仍是持币待涨,等待右侧的离场信号。BTC 做为带头大哥继续领跑主流币,而其他一众小弟只是弱势联动,依旧处在低档盘整区域,震幅较小和波动速率较缓,操作上守着关键位置耐心持有为主。次新币经过持续的疯狂,短期进入退潮阶段,走势上会有反复,日线级别还是以会震荡下行为主,等待盘面上新热点的诞生。

eQaMYS08kyt5dmWGoouiH5VYhdfG5rR9EVGtIK7e.png

阅后分享,感谢支持,让更多人受益

作者:北冥区块链演武堂

bTyBNmmsW6A5yQkTrIwm3ImhkQrLfNUkQT1VJ5tv.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。