1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

BTC逼近新高 还会持续上涨多久?

BTC逼近新高,还会持续上涨多久?

本文观点仅代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成任何投资建议。

想及时了解更多行情信息,请添加官方微信进群:jiamibaoluo。

一、行情分

USDT疯狂印币,不断被稀释,7月份已经增发4亿枚USDT,今日USDT场外溢价持续下跌,回落至6.88,空仓资产也缩水了不少。

BTC

昨天公众号上特意提醒在趋势未改变之前,不要轻易丢弃手中的筹码。

昨晚比特币在高位抛售6000美元,致使出现一大坑。今日BTC继续领跑市场,再次冲击13000,已经接近前高。

目前这个位置不要瞎买,切勿追涨杀跌。现货继续持有不动。短线30分钟可以适当逢高止盈,若无法继续放量上涨,可能还会有一个回调。下方支撑位12700。

640?wx_fmt=png

二线主流币

正常BTC领涨,其余主流币会保持横盘震荡滞涨状态,但今日午后其他二线主流币小幅阴跌。

ETH

4小时来看,以太继续横盘震荡蓄势,蓄势后有望继续向上,操作上建议低多为主,下方支撑位303

BCH

太子的底部已经出现小幅抬升,圆弧底之后,目前资金关注度不在此,但后续作为一个控盘币,拉升幅度应该相对可观。继续持币待涨、低多为主。下方支撑位400。

EOS

中长线可分批布局,但盘子较重,还需要等待。下方支撑位5.6。

热门币种

近期热点又转化至次新币上,由于老币种上方老套盘较多、抛压较大。而次新币和新币种则没有这方面的压力,操作空间较大一些。

但小币种可操作性较高,切勿追高,容易被套。今日OGO一夜之间已经腰斩,翅膀已断,暂且可以不要再看了。

行情波动较大,如需更为及时的行情信息,可添加保罗官方微信进群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。