1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7-10大副说行情丶USDT不断增加 比特币突破20000美金迫在眉睫?

USDT不断增加 比特币突破20000美金迫在眉睫?

比特币连续大涨,并没有让我失望,这两天的上涨似乎又恢复了信心,也让很多踏空的人痛心疾首,为什么3000的时候我没有建仓,为什么8000的时候我没有减仓,为什么9800的时候我又没有建仓。比特币距离历史最高价越来越近了,牛市会不会这么要结束了?对于比特币的上涨,没有买入的也不要有踏空感,比特币未来可能10万美元一个,再说了牛市也有回调的时候,只要你敢在下跌时敢于买进,还是有机会的。只有波动向上和轮动上涨推进的节奏才符合牛市的本质。只要慢牛格局还在,就不用担心行情会夭折,并且主流币种还没有开始启动呢,行情也就不会那么快结束的。

今年已经走了4个月的慢牛了,今年可能还将持续慢牛步伐,因为现在主流币种还没有大涨,普遍低估值,主力不希望牛市快涨,希望走慢牛,而且现在主流币一直低位洗盘吸筹,这就是反应主力的意图,下半场肯定是主流币的天下,持币不动还是主要策略。但是要合理分配手中的币种,比如比特币还是要逢跌布局一些的。

我一直都说今年是轮动牛市,目前只有比特币独自吸血上涨,每轮吸血完后再拉主流币种,而大部分的人嫌比特币和主流币太贵,买的都是几分钱的垃圾币,希望未来能和比特币一样翻个几千万倍,开始拒绝比特币,拒绝主流币,能赚钱的品种都不要了,还能靠什么赚钱呢?靠庄家给你送钱?别幻想了,只要你埋伏好比特币和主流币种,一两年后你还怕你财务自由不了?在这里大副要呼吁一下大家:不要幻想空气币和垃圾币能有几十倍,几百倍的空间了,上方套死了一套批散户,试问,如果你是主力你会当解放军吗?

有兴趣可以关注我公众号,(币圈交流社区)/或者加我微信 WWY-JRFXS

BTC

aEPNg4Sj9muLFDTEym7MznTRuY3O8NyW0Roa9Tnz.png

BTC昨日的上冲在晚间果然出现了回落,不过多头并未气馁,再接再厉今日继续拾阶而上,目前正全力破上轨位置的压力,下方5日均线、10日均线和布林中轨处三处聚合附近的支撑强度很大,macd中高位的黄金交叉已成,红柱已翻到轴上活动,长度并未增加,空方势力并未消退,布林通道收窄上倾,5日均线抬头上行明显,与10日均线逐步拉开距离,短期方向择选明显,量能的增加幅度略小,随着走势的上扬,持续上涨的无力会越发显露,短期上涨走势不稳。13000附近作为上次冲高的压力位,存在有一定套盘筹码,本次若能冲破,上涨的速度会增加。

ETH

BdeozOTpJFHvvCAuh87N4uZTFe3EJJG5GRgUuFEV.png

今年2月至目前日线长期走势可以直观看出,整体走势结构处于上升通道内震荡上行,前期最高向上插针至19年度最高点366美元后,然后币价从通道上轨一路下探至下边线支撑附近然后止跌企稳,但一直并未出现破位,这几天一直沿下边趋势线小幅震荡上行,日线连续出现多根小阳柱,MACD红柱继续缩短逐步贴近0轴,快慢线有即将金叉趋势,RSI与动量OBV底部不断抬升,均表明近期ETH再次走强的趋势,目前或为小幅盘整蓄势阶段,一旦日线金叉形成配合量能,那么后续上涨动能将进一步增强,可沿五日线继续持币即可,长线不放量跌破通道下边线支撑可以一直拿着。支撑304美元,阻力320美元,

LTC

Dv1f4rJXnIU8idtkOcNvc0p4DsfWwifN8y4DOBNA.png

莱特币布林中下轨区内横盘整理,布林通道倾斜向下,不过K线的下方有60日均线的强支撑,macd蓝线过零轴之后的下行速度明显减弱,红柱也在轴下有序减短,缺乏量能支持,反弹的路途步步艰辛。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。