1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

主流币整体平台下移 空方占据了市场的主导

主流币整体平台下移,空方占据了市场的主导

数字货币市场再次受到消息面的冲击,导致大饼和主流币回调,主流币受创严重,更是跌破AM120日线成本区,投资者陷入恐慌情绪中。这个市场就是如此敏感,一点负面就让市场恐慌。

昨日夜间出现了BTC链上转账9万多枚到币安交易所的消息,虽然今日何一正式发微博表示是内部转账,散户无需惊慌,但还是带来不小影响。空军也利用了这个恐慌情绪一举拉下主流币币种行情。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔在众议院金融服务委员会的听证会上表示,在Facebook详细说明如何处理一系列监管问题之前,不应允许其推出加密货币Libra。昨天我们刚说过稳定币USDT频繁增发正在受到质疑,纽约监管层准备正式对Tether做调查。在这种趋势下,鉴于Facebook关于用户数据的糟糕历史,他们担心该加密货币可能带来的数据隐私风险。Facebook区块链项目负责人表示:同意对于Libra的合理担忧,这也是很早就分享该计划的原因,目前来看这个稳定不短期还需要接受检验,而在监管完成之前,Libra推出时间需要延迟。

同时我们跟进消息也知道,MY战暂时“停火”开始重新进入磋商阶段,比特币的这一轮小牛很大部分是由避险资金带起来的,随着摩擦暂时停止,避险情绪减少,比特币行情也开始进入回调阶段。从目前来看真正的牛市还未来到,这只是人为认为营造的一种活跃,场内资金不足要持续拉升行情很难,我们要做好准备接受7月的震荡调整。

行情分析

BTC

9f0ec234f70fa3190c7668a58b453436

市场经历本周连续上涨后,昨晚开启明显回调,BTC触及区间顶部后回落,目前在11000美元附近波动整理。其他主流币不跟涨但是却出现大幅度跟跌行情,从下跌的量能看多头下挫欲望强,周线级别的调整在开启。建议关注MA7日线附近的11500美元修复情况,大饼会在这个位置继续接受考验。暴跌之后短期会有小幅度反弹行情出现,适合选择波段操作,逢高抛出。

支撑位:11000美元,压力位:12000美元

ETH

昨晚的一轮下跌主流币基本失守下落,从盘面看ETH算是比较抗跌的。但从4小时图面看指标没有明显逆转信号,短期还难以形成有效止跌反弹。建议关注下方支撑,待大饼正式休整回复后有机会博反弹。

支撑位:250美元,压力位:290美元

BCH

BCH这一轮下跌强度大,直接跌了30%左右,下跌中出现了持续放量,下方关键支撑点位被打破。从盘面看暴跌后风险有所缓解,有机会介入一波,短期大概率会超跌反弹。

支撑位:300美元,压力位:400美元

LTC

之前说莱特没有改变趋势的话,下行风险会加大。这一轮下行行情LTC下挫幅度不小。鉴于分叉日子临近,风险加大建议先不关注,短期以联动大饼为主。

支撑位:90美元,压力位:110美元

EOS

主流币整体平台逐步下移,说明空方已经占据了市场的主导,阶段性回调行情开启了。大饼上涨的时候柚子跟随幅度不明显,下跌倒是集中放量,持有EOS的散户恐慌情绪加重抛压。现已跌破MA120,短期要反弹修复,届时可逢高减仓。

支撑位:4美元,压力位:5美元

XRP

瑞波本身就低迷,在盘内来回波动迟迟无法冲高,现在一波回调彻底打回底部了。短期弱势局面很难改变,建议关注下方关键支撑点位,若跌破还有可能下行。

支撑位:0.3、0.28美元,压力位:0.36美元

ADA

b4eb5a9d1f9b2b260ff423a8818a0bdf

ADA同样破位下行,测试箱体下沿支撑,从盘面看下跌的量能在逐步减缓,建议持有等待有机会修复反弹。

支撑位:0.058美元,压力位:0.073美元

ETC

ETC无意外也跟随回调,日内下跌风险暂时止住,中长线仍长期看好,建议可逢低建仓,把握住低位筹码。

支撑位:5.6美元,压力位:7美元

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。