1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

行情 | 比特币吸血 主流币种何时起飞?7月10日行情分析

如果你是主力,你会当解放军吗?

ãè¡æãæ¯ç¹å¸å¸è¡ï¼ä¸»æµå¸ç§ä½æ¶èµ·é£ï¼7æ10æ¥è¡æåæ

羊驼区块链加密数字资产行情分析专栏,由特约资深分析师“村长”撰文,为驼粉们提供行情分析和投资建议。

村长“币”说

比特币连续大涨,并没有让我失望,这两天的上涨似乎让很多人又恢复了信心,也让很多踏空的人痛心疾首。为什么3000的时候我没有建仓?为什么8000的时候我没有建仓?为什么9800的时候我又没有建仓?比特币距离历史最高价越来越近了,牛市会不会就这么结束了?对于比特币上涨,没有买入的也不要有踏空感,比特币未来可能10万美元一个,再说了牛市也有回调的时候,只要你敢在下跌时买进,还是有机会的。只有波动向上和轮动上涨推进的节奏,才符合牛市的本质。只要慢牛格局还在,就不用担心行情会夭折,并且主流币种还没有开始启动呢,行情也就不会那么快结束的。

今年已经走了4个月的慢牛了,可能还将会持续慢牛步伐,因为现在主流币种还没有大涨,普遍处于低估值,主力不希望牛市快涨,希望走慢牛,而且现在主流币种一直在低位洗盘吸筹,这就反应了主力的意图,下半场肯定是主流币种的天下,持币不动还是主要策略。但是要合理分配手中的币种,比如比特币还是要逢跌布局一些的。

我一直都说今年是轮动牛市,目前只有比特币独自吸血上涨,每轮吸血后再拉主流币种,而大部分的人嫌比特币和主流币太贵,买的都是几分钱的垃圾币,还希望未来能和比特币一样翻个几千万倍。然后开始拒绝比特币,拒绝主流币,能赚钱的币种都不要了,还靠什么赚钱呢?靠庄家给你送钱?别幻想了,只要你埋伏好比特币和主流币,一两年后你还怕财务自由不了?在这里村长要呼吁一下大家:不要幻想空气币和垃圾币能有几十倍,几百倍的空间了,上方套死了一大批散户。试问,如果你是主力,你会当解放军吗?

村长说币

村长昨日分析

大趋势依然是向上走势,多军动能很强,过去24小时交易量也突破200亿美元,活跃度上升34%以上,比特币再次退一进二,底部也上移至12000点,市场情绪还很热,目前上涨空间已被打开,突破新高或许不需要太长时间,预计比特币还会震荡向上突破13000点。过去24小时比特币从高点12650点开始了600点的小幅回调,蓄力调整后震荡向上,一鼓作气再次突破13000点上方,目前维持在13000点上下震荡。

村长今日分析

12955点

大趋势向上,4小时线看多军还是占优势的,各种指标也都是健康向上的,近期会不断向上试探突破14000点。对于空仓的朋友,如果有回调就补一些仓位,长线不要轻易下车,小白不建议做短线,韭菜不要频繁操作,频繁换车。如有风险村长会在星球里给大家提示的。

7月份的行情整体趋势看涨,此时正处轮动牛市,主流币爆发周期。大盘有风险我会在免费星球里提醒的。目前进星球是免费的,加驼哥微信:alpaca701,备注“村长”,按要求即可关注。除了比特币,其他大部分主流币都会联动大盘,目前BTC参考价值最大。币圈不缺赚钱机会,缺的是本金。

村长·主流币分析

BTC分析

o7Agrza4nvMJkkD6diPFw7grZ1Yuqz1CQYkkJL56.jpeg

比特币现价: 13005美元,下方小支撑12600点,下方强支撑12000点,上方小压力13200点,上方强压力14000点,预计比特币今天震荡向上,长线投资者继续持币,如有风险村长会在星球里给大家提醒的。

ETH分析

aB9T3PjKDZpznNmyb4UDJyD0An2HsZYHJnVCKBZn.jpeg

以太坊现价: 309美元,上方压力315美元,下方支撑306美元,走势暂时有减弱,需要蓄力后才会继续冲刺。

EOS分析

TVqOypPRoHALU9XZ31HUiQujBJr9QN52U0GYIzUo.jpeg

EOS现价: 5.84美金,下方强支撑5.6美金,上方压力6.2美金。盘面依旧处于震荡阶段,磨得只剩柚子皮了。手中有持币的,就先等待轮动吧。

BCH分析

FflOBRjSXn5akuUv97VCyn00vKA4Ozi9XHuguFfM.jpeg

比特现金: 415美元,下方强支撑400美元,上方强压435美元。短线投资者没有太大赚钱效应,长线投资者无脑布局就行,目前所有主流币种是估值最低的,也是未来最有潜力最有价值的币种。

LTC分析

bgV2aiyuOXx746jJYnt0tONggkQv8Ass5jzykEoJ.jpeg

LTC现价: 118美元,下方支撑位115美元,上方压力位128美元,莱特币已经靠近上升通道了,长线投资者无需理会,减产时间越来越近,有望再次炒作一轮暴拉。

⚠️风险提示:本文仅代表村长个人观点,数字货币是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎参与,在决定买卖之前慎重考虑本人能够承受风险的程度,注意投资风险。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。