1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

合约真的风险大吗

作为老师,我会对你倾囊相授,但作为学生的你,也应该不断学习。

现下社会随着经济的发展,我们的生活思想都在发生着巨大的改变,赚钱或许也变得不那么难了,生活更注重乐趣和感受,有很多事业有成或者自己有一定资产的朋友,在生活事业之余,有那么一部分资金或许真的用不到,投资事业或者传统行业太过操心,拿来置办不动产或许又不需要那么多,人得思想有了进步之后,就会看的很长远,很多朋友喜欢打麻将,偶尔打打还是可以的,打多了伤身体,思想也没得什么进步,有的去做股票,可是现在中国股市的这个状况,进去就是被套的命,四天涨回来一天跌完,玩起来太刺激心脏受不了,所以很多人选了货币投资,涨跌可买,没有庄家,现时交易,随时进单出单全是自己在把握,即安心又有乐趣,有人说投资有风险,我只能说,怕风险就不要做投资,生活时时都有风险,放在银行的钱也可以不见,所以只要懂得防控,风险怕什么?

近期很多朋友找过来,总是希望我能够给他喊个神单回回本,难道真的仅仅只是一单就能解决你大损失的问题吗,我想你自己心里是明白的-不能。投资是长远的,涨跌是投资的基本过程,可能有时候你买进去就开始上涨,这只能说你进场点位很好或者说你运气很好,有时候你一买进去就开始哗哗下跌。甚至碰到大跳水,你恰巧没有设置止损止盈,导致大损失,你可能说你运气太背了但这只能说你进场的不是时候。基本上在这个市场上都是自己在做,我们大多数是凭着感觉去操作,所以在点位把控上你们很难以把握的很好。JgRSfWFhfjikd650VkT25xUhCYm4MzILGY1pNfrk.jpeg

作为老师,我会对你倾囊相授,但作为学生的你,也应该不断学习。

走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够,孤单只是寂寞点,而将就便是折磨,跟我是你的骄傲,离开我你如何炫耀?毫无征兆的带你盈利,是我本能反应而非秘密,你若错过了最想跟随的人,就会变得挑剔,而我错过任何人,对待行情都不会随意

在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。