1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

行业动态|IPFS星际特工全球区块链分布式存储技术峰会在杭州召开

全球币码翁区块链研究院将继续携同业内同仁及全球矿工,顺应时代发展趋势,打造星际特工优质品牌,让未来数据存储更加安全

2019年7月10日,由全球币码翁区块链研究院、中国IPFS俱乐部主办的“IPFS星际特工全球区块链分布式存储技术峰会”在杭州隆重举行!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

此次峰会的主题是全球区块链分布式存储技术高峰论坛,主要围绕区块链的发展和IPFS分布式存储技术的未来应用展开,峰会现场大咖云集,盛况空前,来自全国各地存区块链分布式储领域顶尖专家、业内精英等区块链专业人士汇聚一堂,共话行业生态及未来发展!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会议上,全球币码翁区块链研究院院长、中国IPFS俱乐部发起人凌发明先生和多位行业大咖交流碰撞、分享观点,共享区块链发展带来的成果,并将在未来与更多区块链行业同仁进行深度合作与交流!作为特邀嘉宾,凌发明先生在现场做了以“区块链技术革命下的财富风暴——去中心化分布式存储”为主题的精彩分享,他表示:“IPFS的出现让互联网文件传输更加高效、安全和开放,IPFS至少有身份、网络、路由、交换、对象、文件、命名、应用等八层子协议,并且每个协议栈各司其职有互相搭配,IPFS可以解决目前中心化存储的诸多问题,它能够实现高效、安全、低成本的运行,可以为区块链分布式存储提供底层的技术支持,能够实现区块链分布式存储未来的价值。”!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

经过激烈的讨论和精彩的分享,此次峰会圆满落幕,来自全国各地的广大矿工在现场纷纷加入星际特工,从此打开了人生财富之门!在5G时代背景下,全球币码翁区块链研究院将继续携同业内同仁及全球矿工,顺应时代发展趋势,打造星际特工优质品牌,让未来数据存储更加安全、便捷,同时也将不断融合5G、物联网及人工智能等新科技,全力打造区块链分布式存储领域一流品牌,全心全意为人类未来数据存储安全提供更加优质的服务!

注:本文不作为投资理财建议,投资有风险,入市需谨慎。

来源:全球币码翁区块链研究院

本期编辑:Alice

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。