1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

星悦论币——数字货币投资 ——两千点的跌幅 你还愿意在花高价 冒高风险囤比特币吗?

数字货币投资, 两千点的跌幅,你还愿意在花高价,冒高风险囤比特币吗?

两千点的跌幅,你还愿意在花高价,冒高风险囤比特币吗?7.11比特币今日行情走势分析:

  看了星悦昨天行情分析的,应该都知道我昨天的观点,星悦在昨天就在观点中表明了,不是很看好此次上涨行情,因为如果你们在这种高价位下手囤比特币的话,无异于引火上身。今日直接就应验了我昨天所说的,行情再次遇冷,连14000都没碰,更别说你们期待的15000了。

  今日的比特币行情走势很严峻,一夜之间,所有的指标全部萎靡,日线的指标都略显乏力,可见这次的回调放量力度是不小的。日线看近期的行情,每次币价涨过日线布林带上轨后,不出两日都必出现大跌幅,昨晚这次也不例外。目前日线的MACD死叉还在持续,如能把这次日线的死叉迅速的走出来,那么行情的变动就会好很多。

  四小时的行情走势,从昨天上13150开始回调后,MA5均线直下向下连续形成三条交叉向下,直到跌到了今日11200附近,才开始反弹略回调。不过反弹力度还是略显乏力,走势严峻,不过快慢线的死叉已经明显想要走出,MA5均线和布林带中轨在今晚会形成交叉,预计是向下,市场又会经历在一次的回调。

  一小时的行情走势,比特币的点位已经全部跌到了布林带下轨,四根均线已经脱离,足以见这次的行情放量程度大小。现行情试图反弹,不过后市动力不足,反弹也不会很大,倒是空头行情还在持续。MACD快慢线已经贴低,目前想做单短线波段的可等机会,白天洗盘很严重。要是对行情不懂的话,还是先谨慎为主。

  操作建议方面,以高空为主,低多为辅。暂时的行情支撑位在11200附近点位,压力位置在11900点位附近。不破的情况下做短线波段,以此来做。今晚肯定会破其中之一,不过上涨的趋势小,因为后力不足。破了压力位也不要慌着做多,很危险。破了支撑位可以直接随手做空,先看11000,在看10800,分批建仓,以保风险。大行情已来临希望你不要再看着别人赚钱了,如果你想抓住这次风口浪尖来找星悦老师微忄心BTC171

星悦论币——数字货币投资 ——两千点的跌幅   你还愿意在花高价  冒高风险囤比特币吗?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。