1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

晓生说币 以太行情分析

以太半小时线出现震荡,下跌过程中260支撑位成功阻挡下跌趋势,建议以太短线何以在268-270区间短线多多,如果反弹到280附近可以空单入场。

以太半小时线出现震荡,下跌过程中260支撑位成功阻挡下跌趋势,建议以太短线何以在268-270区间短线多多,如果反弹到280附近可以空单入场。OUiPpVG77JhHg4Sv0OUPTAOvMdFSD9yLS8SfroE5.png

太子前面也是抓了一波小反弹,大饼没来的急做,也是小有盈利的吧,想要跟上我们实时指导,联系助理吧。

dlf9KpUKDrlQGOTFwzmC5WNo6qJQfwqacVnxEHVV.pngScxwocZILB4Ec3gvRpstVnAWanff0hm9ljUmyJi3.pngwW4DjycmFYBRTUR85C4oYwOrQHjov3Y1162OalSp.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。