1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

 盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,投资的路上需要付出,但懂得付出的人不多。交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个浮躁的数字货币市场只有“剩者为王”。

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

  很多人满怀期待的投身于币圈,但是走的时候却是满不甘心。因为他并没有在这个到处充满机遇的地方,得到他想要的利润。只要是来的人,都知道这个地方充满机遇,但是直到他走,也没在币圈里遇到机遇。是你真的没遇到吗?不,你遇到了很多机遇,然而你没有一次抓住它,这才是你亏损,或者迟迟没有盈利的问题所在。如果你很了解这个市场,那么我相信,你会抓住很多机会,如果你不了解,那怎么办?钱不可能主动的向你投怀送抱,这个时候你就需要去了解,去学习相对应的知识,不知道怎么学,就去找老师教你,大家来到这个市场,我相信都是很聪明的人,学这个不怕学不会,只要你有心

  那么陈道为什么能在这个市场立足,并成为一个优秀的分析师操盘手,就是因为,我看了,我研究了这些东西,我去深刻的理解他们的意思了,我是一个在币圈经历了七年的人,并不是说,你在币圈越久就能把握到行情。这七年间我对币,对行情的探索和研究是你们没看到的。你进这个市场刚几天,多则几个月,还没有深入的研究,你就想获得别人遥不可及的利润,想掌握和我同等的经验和知识。你觉得这现实吗?陈道认为,所有你获得的成就及利润,都是和你的努力成正比的。陈道的成就和努力达成了正比,所以我才能在这个浮躁的数字币市场“教书育人”。

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

  陈道给你们总结了,你们进入数字货币市场,为什么会导致成了现在这个局面。

  1.对市场的不了解,觉得之前做过类似的,比如股票或者其他项目之类的,觉得自己来到这里照样能施展一番大拳脚。

  2.了解的比较少,各种东西都朦朦胧胧的懂一些,可是遇到状况同样也是无措。

  3.已经玩了几个月,感觉对币圈的大小行情都懂了,但是真的到做单的时候却总是频频出错,却又不知错在哪里。

  4.对自己或者自己的老师太过自信,从而得意忘形,没有去在乎很多细节方面的事情,前期你可能赚了些,但是到后期,同样会吐回去,严重者连本带利一起回吐。

  5.因为前期的投资不顺,导致心态直接崩了,在去做单已经有不理智的思想了,还会引起做单频繁,环环相扣,越陷越深,越亏越多。

  总结改正:首先,投资是一件长久的事,你不要有一夜暴富的心态。投资是一件有规划,有计划,有清晰的思路,并且按照这些去执行的事。并不是你一腔热血,奋不顾身的投身到币圈就会一定获得相应的回报。投资的路上也不可能会一帆风顺,总是会有起起伏伏,这很正常,心态要调整好。至于对市场不了解的,你可以找专业的老师去带你,去指导你,慢慢的从这些学习的东西,去吸收和了解。懵懵懂懂和做了有经验,却亏损的,你可以深入的研究行情和趋势,等你到了我这个境界,自然做单和看趋势是手到擒来的。

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

  陈道的一个带学员的宗旨就是以“授人以鱼不如授人以渔”的精神来的。我除了带跟我做单的朋友把握行情,获取利润。我还会教他们一些在市场上学不到的东西,让他们获取经验,我七年来在币圈的经验和对趋势的见解,我会毫无保留的交给他们。这也是陈道的学员,能一直跟着陈道做单,长久的发展下去的原因。因为他们不仅仅在我这里,获得了他想要的利润,也获取的很多我身上的经验,直到他们也总结出了自己的方法,可以自己去把握行情去做单。我的很多学员跟我说的比较多的话就是,陈老师幸亏遇见了你,不然我要多走很多弯路,还不知道如果当时就凭自己的一腔热血去做了,会亏损多少钱。

  陈道不是说你们一腔热血的投身币圈是坏事,这是一件好事,但是,在你投入之后,你就要去仔细的了解它。或者,你找一个你比较认同的老师,来让他教你,带你做单,给你一个在币圈的归属感。

  进入七月行情越来越大,以至于最近跟陈道合作的学员越来越多。陈道相信来和我合作,上来就是说,“陈老师我想让你带我做单,币怎么样转到你这边的平台”。我想这些人肯定不是说,就看了我一篇文章,或者随便翻了一下我的朋友圈,感觉这个陈老师还行,就来拿几万u的资金量来跟我合作吧。大家都不傻,没有一个人会这么草率,也没有一个老师会这么有魅力。这一些都是来源于他们的长时间观察,感觉这么老师是真的不错,才会选择与其合作。细节见人品,日久见人心,也见实力。我收学员,但我也在挑学员,就好像你们在找老师一样,我一样再挑跟我相匹配,认同我,我也认同他的学员。

陈道论币:投身于币圈,为什么你却赚不到钱?是时候考虑这个问题了!

  好了今天就分享到这里,陈道这里没有华丽的语言,但有操盘的技术手段,和为学员着想的心。在这个危机四伏的币圈中,选择大于努力!机遇在于把握!你的一个不小心就很有可能被打回原形。或许,你已经有那么一个还不错的平台,但是,盈利的根本不是在于平台,而是在于你操盘的技术手段,和对行情的独到见解。如果你没有,那么你需要一个人或老师,在关键的时刻替你做出正确的选择。陈道vx:cd512535。

  我想,其实你们自己心里清楚。做投资的最终目的我想是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件,仅此而已。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,但是陈道愿意去帮助值得我去帮助的人,陈道相信,能跟陈道一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友。

  文/陈道论币(来源:公众号:陈道论币)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。