1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你有再次的错过

  陈道认为机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势。人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

      获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

  我是陈道,一个在币圈经历了七年的人。并不是说,你在币圈越久就能把握到行情。这七年间我对币,对行情的探索和研究是你们没看到的。你进这个市场刚几天,多则几个月,还没有深入的研究,你就想获得别人遥不可及的利润,想掌握和我同等的经验和知识。你觉得这现实吗?陈道认为,所有你获得的成就及利润,都是和你的努力成正比的。陈道的成就和努力达成了正比,所以我才能在这个浮躁的数字币市场“教书育人”。

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

  好了,来跟陈道看看今天比特币行情走势状况:

  早间的行情分析中说了破位了11600的暂时小压力位,可分批进场看11800和11900的位置,晚间七点四十七的时候比特币行情顺势最高触及了11900,今天跟多单的已经收场止盈出局。行情在11900上方存在一定的压力

  日线的比特币行情一片企稳,本次的几百点涨幅没有对日线产生什么有效的影响,还是在以震荡的行情走势在走,日线值得注意的是MA5和MA10的走势情况,现已交缠,还没要形成向上走的趋势,日线还是和前几天一样。

  四小时线,早上的四小时线可谓错综复杂,四根均线全部错综交叉在一起,完全看不到行情任何的走势情况,自下午三点的上涨才让均线有了明显的齐头向上,布林带口稍比早上的也略有放大的迹象。

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

  一小时线的行情走势最为明显,不过也是最容易变动趋势的行情线,目前一小时的均线一目了然,均线不在交叉,全部直直向上,趋势尤为明显,MACD的快慢线也是很配合,和均线的走势一样。目前除了MA5均线有想要拐头的迹象,其他表现一切正常,能不能守住现在的点位在上一波,就看今晚的能不能支撑住11600的支撑位。

  操作方面我们以稳健的操作手法做起,目前行情很明显的压力位是在11900,支撑位在11600,目前的行情走势这两上下方点肯定会破位,如跌入破位11600的位置可轻仓进场做空,目标在11400附近。涨破站稳11900进场追多,目标止盈点先看12150-12200之间。

  为什么总是做不好交易,次次做单,基本上都是亏损大于盈利,真正的投资是应该无数的做单数量,利润大于亏损的,交易之道就是赚大亏小。是不是现在市场不好做了?难道是我运气不好?还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。陈道来看其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于被套、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在侥幸心理。总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走。

陈道论币:7.8晚间行情分析,比特币又一次的暴涨机遇,别说你又再次的错过

  在这个危机四伏的币圈中,选择大于努力!机遇在于把握!你的一个不小心就很有可能被打回原形。或许,你已经有那么一个还不错的平台,但是,盈利的根本不是在于平台,而是在于你操盘的技术手段,和对行情的独到见解。如果你没有,那么你需要一个人或老师,在关键的时刻替你做出正确的选择。陈道vx:cd512535。我知道我不可能去帮助每一个人,但是我想尽我得力去帮助我能帮助的人

  我想大家都很明白,做投资的最终目的我想是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件,仅此而已。陈道相信,能跟陈道一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友。

  文/陈道论币(来源:公众号:陈道论币)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。