1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

陈道论币:怎么在比特币反复震荡的行情中,取得自己的利润?附本周做单总结!

陈道论币:怎么在比特币反复震荡的行情中,取得自己的利润?附本周做单总结!

  本周结束,但是陈道的行情指导没有结束,回顾本周,你有什么收获,或者你对自己的收获还满意吗。其实并不是只说行情利润上的收获,还有生活上的,以及你学到的一些经验,会不会对你做的事情起到什么帮助。

  其实在币圈也是一样,如果你只是每天跟着你的做单老师,听书照做。那么,你就没有什么进步空间可言。在币圈这个地方是要不断的学习,并吸收这些知识然后去进步的。如果你只是一味的只挺老师的单子去做,或者在市场上找不同的操作建议来做单,那么单子如果赚了,你不知道这么单子为什么会赚,亏了,你也不知道这个单子的亏损原因在哪里。你知道的只有,跟单,听建议。这样的情况,如果你运气好的话,可能会在前期赚的到一些利润,也有可能只直接亏损,但是不管怎样,如果你还一直的保持这个状态,那么你绝对是要吃大亏的。

  这样的例子在币圈也数不胜数,陈道今晚写这些,只是想让你明白,你积累经验,以及你学习知识的重要性。从古至今,一直都是只有不断去学习并进步的人,才会有长期持续的收获。而不是,你投机取巧就有所换来的利润。积累经验很重要,吸收前辈们所积累的经验也很重要。

  就如陈道带单一样,我并不是说就只给它们,单子的点位和要做的数量,而是会去教他们,咱们为什么要在这个时间段和点位,去做这个单子,原因是什么。赚了,咱们知道赚的原因,打个最简单易懂的例子,比如:我知道横久必跌,所以我们来做这个单子。亏了,咱们可以去总结经验,单子为什么会亏,亏损的原因在哪里,只有积累了经验才能更好的为以后的盈利来做铺垫。就比如医生一样,如果一个医生的一次手术做失败了,那么,同医院的其他医生,下次在做类似的手术,肯定会提高他们成功几率,这就是积累经验的重要性。

  也好像之前有很多朋友,加上陈道就会问这样一个问题。陈老师你一个月能带我赚多少钱,有百分百的收益率吗?陈道想说,我也只是人,谁能有把握给你保证这样的收益。如果有,那也肯定是神仙了。就像最近崩盘的钱包一样,他们打的噱头,就是稳定收益,只赚不亏。可是结果呢,天上并没有掉馅饼的好事,往往那些越稳定的,风险就越大。因为投资这个事本来就是有风险的,风险和你的收益都是相互的。陈道能做的,就是以我在币圈这七年的所积累的经验,和对把握行情的趋势,来帮你们把控这个风险,使你的投资风险变的最低,收益尽量的最大化。陈道今天有感而发写这些东西,就是让你们明白,投资的一些重要因素,和你有个好老师指导的好处。

  在这个浮躁的数字货币市场,不缺乏一些好的,优秀的分析师及团队,我只相信,人外有人,天外有天。但也避免不了,一些没底线,没贞操的分析师来坑蒙拐骗。你不深入的了解一个人,你永远不知道他的真实面貌。陈道要做的就是,做好自己,带好学员,不辜负来跟我做单,来学习的每一个学员。今天也是到了周五,一周又结束了,陈道也是每周每月,都是总结一些经验,来分享给朋友们。今天可能啰嗦的有点多了,如果你对行情,对做单,对自己的心态,还不是把控的很好的话,你可以来找陈道聊聊,我希望你在我这边,能学到你想要的东西,获得行情所给你带来的利润。

  这是陈道本周每天给出的行情操作建议,我今天整理了出来,每一天都不少。大家可以去对比,我给出操作建议的时间和点位,是否是有利润。这些在陈道的朋友圈和之前的文章里面都有,陈道为什么能在这个市场立足,并成为一个优秀的分析师和操盘手,我是一个在币圈经历了七年的人,并不是说,你在币圈越久就能把握到行情。这七年间我对币,对行情的探索和研究是你们没看到的。你进这个市场刚几天,多则几个月,还没有深入的研究,你就想获得别人遥不可及的利润,想掌握和我同等的经验和知识。你觉得这现实吗?陈道认为,所有你获得的成就及利润,都是和你的努力成正比的。陈道的成就和努力达成了正比,所以我才能在这个浮躁的数字币市场“教书育人”。

  依照近期的行情,七月注定是个不平凡的时间段,这几天比特币市场行情很火爆,陈道也带学员赚取的巨大的利润。这个利润具体有多少,可去翻我前几天的朋友圈,以至于最近的学员合作很多。陈道相信来和我合作,上来就是说,“陈老师我想让你带我做单,币怎么样转到你这边的平台”。我想这些人肯定不是说,就看了我一篇文章,或者随便翻了一下我的朋友圈,感觉这个陈老师还行,就来拿几万u的资金量来跟我合作吧。

  大家都不傻,没有一个人会这么草率,也没有一个老师会这么有魅力。这一些都是来源于他们的长时间观察,感觉这么老师是真的不错,才会选择与其合作。细节见人品,日久见人心,也见实力。七月份的带单情况算是打了一个开门红,这个开门红我肯定是希望能一直延续下去,当然这也脱不了做单的时候每个学员的积极配合,默契这个东西总是熟练出来的。总之,加入的每个学员,我都会尽全力的去帮助你们!

  如果你读了我的文章,你会发现,陈道的文章和别人的文章不一样。因为陈道的文章,没有华丽的语言,和天花乱坠的吹嘘。但有操盘的技术手段,和为学员着想的心。在这个危机四伏的币圈中,选择大于努力!机遇在于把握!你的一个不小心就很有可能被打回原形。或许,你已经有那么一个还不错的平台,但是,盈利的根本不是在于平台,而是在于你操盘的技术手段,和对行情的独到见解。如果你没有,那么你需要一个你认可,同时,同样也认可你的老师,在关键的时刻替你做出正确的选择。

  我想,其实你们自己心里清楚。做投资的最终目的我想是在于可以过上更好的生活,给自己给家人一个更幸福更优质的环境条件,仅此而已。百度陈道论币得到联系。我也知道这个市场上不是每个人我都可以去帮助到的,陈道vx:cd512535,陈道相信,能跟陈道一起走下去的人,都是相互真诚且有默契的朋友。

  文/陈道论币(来源:公众号:陈道论币)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。