1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!

大部分人是没有耐心的,希望来到币圈天天操作天天都能赚钱,可是结果呢?严重亏损。

       7.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!

       比特币从14000点带着主流币下来后,主流币种低位震荡吸筹,市场上基本没有什么赚钱效应,很多人是在12500点上方买的,经过震仓后,价格还没有回到进仓的价,部分人的情绪其实处于崩溃状态,海恩很能理解大家。人是感情动物,自已辛苦赚来的钱,眼见就这样赔进了币圈里,谁会舒服?其实大部分人很难像海恩这样做到对币价波动镇定自如。我一直都说,真正决定胜败的其实就是心态,投资的过程就是磨练心态的过程。

       大部分人是没有耐心的,希望来到币圈天天操作天天都能赚钱,可是结果呢?严重亏损。市场一下跌就开始骂声一片,一上涨也骂,因为自已踏空了,一横盘没有赚钱效应也开骂,把所有的问题都归结于主力,你要知道主力又不是雷锋。今天海恩要再次跟你说:欲速则不达。在这个市场里躁动的人永远是赚不到钱的,你的钱始终会流到有耐心的投资者手里。

.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!"t015accf919342221bf.jpg

       没有短线的波动,就没有波动的躁动,价值投资者培养的是稳重的投资心态,你越是操作频繁,越是看不清大势,只有价值投资才不会被起起落落的K线束缚,才不会整天忐忑不安,只有调整好心态抵制得了短期的诱惑,才能每天吃得好,睡得香。

       保持好的心态,才能有好的运气,如果对一时的下跌感到恐惧,你就已经向市场投降了,好运会看不起你,离你而去,投资必须保持和平心态,如果心里一直记得那些错误投资的伤心事,不仅无济于事,还可能造成往后一连串更严重的投资亏损。

      行情分析:

.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!"QQ图片20190705230411.png

      昨日多军优势明显,走势再次迎来三连阳,市场上利好不断,各项指标都是偏多头形态,走势也非常健康。比特币在11000点形成了很强的支撑,预计接下来会在11000点至12000点震荡。在过去24小时,比特币震荡向上至11861点受阻后,今天早上回调至11020点止跌,目前维持在11100点附近震荡,过去24小时跌幅超过5%。

       大趋势还在,目前处于阶段性回调,属于震荡阶段,这个阶段和8600点至7500点的那一轮非常相似,可能还会去下方寻找强支撑,后续才会加速打开上涨渠道,下方小支撑在10800点,预计比特币依然会保持10800点至12000点之间震荡运行,震荡后向上概率较大。主流币种低价位横盘吸筹,大家一定要有耐心,普涨一定会来临。

.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!"veer-315340809.jpg

       下方小支撑10800点,下方强支撑10000点,上方小压力11500点,上方强压力12000点,预计接下来比特币会在10800点至12000点震荡,震荡后向上突破概率较大。

 结语:

      一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;

.6日比特币行情分析:比特币区间震荡,蓄势上攻!"e66ed3bc342440ecbd0244e6dc359a28.jpg

      随波逐流,盲目跟风。这类人进行的是“人云亦云”式的理财,他们不明白要为自己理财的道理,看到别人买了哪些产品赚了钱,就跟着去购买相同的产品,甚至在可能的高收益刺激下,完全不理自身的资金现状去购买并不适合自己的产品。在投资学上,这被称为“羊群效应”,这在投资市场里最常见,结果很多时候往往是亏本或者被“套牢”。

      有些投资者总是凭主观臆断市场的顶部和底部,结果是被套在山腰,砍也砍不动了,最终导致大亏的结局。一切依赖于图表,顺势而为;绝不测顶测底,坚决做一个市场趋势的跟随者。!我不能保证你一夜的暴富,我只追求帮你长期稳健获利。

(文/风升币论/BHJL7211)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。