1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

这届Bitcoiner不一般,分析师认为投资者如今更愿意持有比特币,而不愿换成法币

连续分析师Willy Woo得出结论,在当前的牛市周期中,比特币投资者更愿意选择持有比特币,而不是出售或交易兑换成法币。

图片来源:pixabay

Bitcoiners不想要法币

作为比特币的知名支持者,Wo...

连续分析师Willy Woo得出结论,在当前的牛市周期中,比特币投资者更愿意选择持有比特币,而不是出售或交易兑换成法币。

屏幕快照 2019-05-07 下午2.19.34

图片来源:pixabay

Bitcoiners不想要法币

 

作为比特币的知名支持者,Woo公布了比特币历史上几个牛市和熊市的新成交量数据,突显出一些快速变化的消费者习惯。

评论人士对比特币2019年牛市的特点存在分歧,此前的分析显示,除了2012年的牛市,比特币目前与之前的周期几乎没有什么共同之处。

Woo似乎坚持了这一观点,他指出,与2017年和2014年相比,今年实际移动的比特币数量非常少。

6月2日,他在推特上写道:“请注意,在这个循环周期中,很少有比特币易手。”

“我把这归因于目前链下比特币持有(HODL)活动更多,以及比特币锁仓更多。”

接着,他表示,如果2012年的走势重演,BTC/美元可能会在新一轮上行复苏开始之前,在7800美元和9000美元的水平上寻找回档位。

“成交量支撑……可能成为主要牛市行情的基础。在7800美元到9000美元之间是一个很大的区间。我不会说这是一个目标,如果我们重复2012年,这只是一个可能的结果,”他总结道。

BTC交易量支撑

 

Woo是在比特币价格此前突然下跌之际发表上述言论的。自那以来,市场开始反弹,上涨20%,至目前的大约11,400美元。

正如Woo所说,对成交量数据的一种解释可能在于链下活动数据。

据报道,随着开发者发布面向消费者的工具,使比特币更易获得,比特币的链下使用(主要通过闪电网络)今年继续快速增长。

Twitter和Square首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)牵头的企业也表示了支持。多尔西曾公开承诺,将把闪电网络整合到两家公司的产品中。

与此同时,即使是在链上,比特币也有创纪录的几周,6月成交量破纪录高位,令担心牛市行情的分析师重拾信心。

人们的注意力仍集中在未来几周和几个月,届时机构产品的推出将为比特币市场带来更大的交易量和知名度。

Bakkt、ErisX和Binance今年都计划推出比特币期货。其中纽交所母公司洲际交易所(ICE)旗下的Bakkt交易所将于今年7月开始进行测试,此前由于高管们试图消除监管障碍,这次试点被推迟了数月。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。