1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:USDT增发也没能阻止BTC的快速跳水

比特币目前的上涨表明,公众参与程度提高从而推高了其价格,这是与“避险资产”相关的一个特征。比特币的飙升与日元、瑞士法郎和黄金等“经典避险资产”的价格飙升达成了一致,这表明比特币在避险资产中占据了一席之地...

比特币目前的上涨表明,公众参与程度提高从而推高了其价格,这是与“避险资产”相关的一个特征。比特币的飙升与日元、瑞士法郎和黄金等“经典避险资产”的价格飙升达成了一致,这表明比特币在避险资产中占据了一席之地。”

还有一则比较重要的消息是比特大陆在6月底完成了一轮大范围的员工期权合同签约。“之前是2015年10月份以前加入比特大陆以及部分矿机核心开发员工才有期权,这次是到2018年初仍在公司、且有一定级别的人都有期权,几乎是全员持股。”一位接近比特大陆核心层的人士表示,此举是在为赴美上市做准备。之前比特大陆是希望可以在香港谋求上市,但是很遗憾的是因不可抗拒因素,赴港上市计划搁浅,此次重启上美国上市计划,一旦成功上市,对于加密货币市场将是一个里程碑式的事件,这表明监管的进一步明朗,BCH的价格也会得到一定的修复。

BTC

昨天下午6点左右泰达公司在以太坊网络再次增发1亿枚USDT,这距离上一次增发仅仅过去几天时间,是有机构进场还是有新增投资者进场呢?还是要从接下来的走势中来看此次增发的对象是谁,上一次增发是在9700美元附近,市场做了小双底之后快速拉升形成了这波反弹,但是本次增发却迎来了BTC今日早盘的快速跳水,目前已经跌至11200美元,前面那我们一直认为市场是一个三浪下跌的走势,但是现在可能是走的五浪结构,四浪的反弹走的挺强劲,可能会在9700美元做一个双底的支撑,跌破9700美元低点支撑的话,就要回探之前9000美元的支撑,5天线继续向下对币价形成压力,macd指标形成鸭子张嘴的走势,维持下探的预判不变。

行情分析:USDT增发也没能阻止BTC的快速跳水
ETH
ETH的5天线和10天线都是向下运行,macd指标开口向下发散,BOLL线已经跌破中轨的支撑,很有可能要去考验下轨的支撑力度,之前预计会跟随BTC的上行去试探320美元的压力,但是该标的的走势比想象的要弱,已经物理反抽320美元的压力位,并且已经成功击穿了300美元整数关口的支撑,我认为该标的接下来会继续考验275美元的支撑位,在该点位可能不会有效止跌,接下来可能会继续下跌至225美元的重要压力位。

行情分析:USDT增发也没能阻止BTC的快速跳水

EOS

EOS目前正在5.7美元附近震荡整理,目前的走势还是一个头肩顶的形态,而且头肩顶的形态基本算是成立了,该标的中短期均线都已经拐头向下,macd指标已经下降到零轴之下的弱势区间,趋势继续看空,我个人认为5.7美元的头肩顶的颈线位无法得到有效支撑,还是要继续开启寻底之路,观察在5美元附近能否顺利止跌企稳。

行情分析:USDT增发也没能阻止BTC的快速跳水

BNB

BNB既不跟随BTC反弹也不跟随其下跌,完全是走了一个独立的走势,也就是说市场对其的影响在弱化,该标的可能还是走独立行情,之前我们认为该标的会跟随BTC出线破位下跌,但是该标的并没有跌破上飘旗形整理的通道线,很有可能会继续沿通道运行。还是那句话,投资的根本逻辑就是投资团队,但是短期内涨幅确实太大了,不建议追涨,可长期跟踪关注,跌破30美元则大级别的调整将会展开,注意风险。

行情分析:USDT增发也没能阻止BTC的快速跳水

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。