1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:若Libra成功被叫停,将会对市场产生不小的冲击

美国众议院叫停facebook发币计划,美国众议院多位重量级议员联名信显示,Libra可能会对以瑞士为中心的一个新全球金融体系产生帮助,而该体系将会挑战美国的货币政策和美元地位。如果不立即停止该项目的实施,全球将...

美国众议院叫停facebook发币计划,美国众议院多位重量级议员联名信显示,Libra可能会对以瑞士为中心的一个新全球金融体系产生帮助,而该体系将会挑战美国的货币政策和美元地位。如果不立即停止该项目的实施,全球将面临一个一旦失败将会引发金融海啸的新体系。恐怕美国如此积极的叫停facebook发币,恐怕还是怕丢掉铸币权,铸币权是靠战争得来的,美国未来维持美元霸权,对于任何试图挑战其美元全球地位的国家都不惜一战,何况是一家企业,facebook即使最后成功发币估计最后也不是去中心化的,最终也就跟QQ币差不多,数字货币唯一正确的存在就是比特币这样的,去中心的,创始人消失的环境中存在。但是如果libra真的被叫停,短期来看对于加密货币市场会有一定的影响,增量的预期没有了,接下来还将是一个漫长的存量博弈。

BTC

昨夜美国非农数据大超预期,美元指数快速升,美股承压,黄金快速跳水,最大跌幅达到2%,收盘有所回升,BTC并没有跟随出现跳水,依旧是一个横盘震荡的走势,说明虽然大的方向与黄金等避险资产保持一致,但是BTC有其独特的走势,还是跟传统的避险资产有一定的区别。目前BTC在20天线之上得到一定的支撑,正在面临5天线的争夺,5天线继续向上对币价形成一定程度的支撑,但是10天线保持下压的态势,两根均线走势背离,这里可能会进行一个宽幅震荡来进行方向性选择,站上11500美元或可重新试探12400美元处的压力,不过从成交量的萎缩情况来看,我个人认为整个下探的过程还没结束,该标的最少也要再次试探9700美元附近的支撑是否有效,我个人更倾向于在9000美元附近得到有效支撑。

行情分析:若Libra成功被叫停,将会对市场产生不小的冲击

ETH

ETH的5天线和10天线继续向下运行,macd指标开口向下发散,BOLL线已经跌破中轨的支撑,该标的整个反弹的走势都非常的弱势,成交量萎缩的比较严重,观察该标的能否再次站上300美元的整数关口,我认为该标的接下来会继续考验275美元的支撑位,在该点位可能不会有效止跌,接下来可能会继续下跌至225美元的重要压力位。

行情分析:若Libra成功被叫停,将会对市场产生不小的冲击

LTC

LTC跟别的品种不同之处就在于,该标的马上要利好兑现了,均线系统开始走弱了,已经有多条均线拐头向下,马上就要走成空头排列的走势,距离该标的的减产还有一个月的时间,该标的现在就开始走弱,是一个非常不好的信号,说明市场很弱,承接力度不强,大家都在打提前量,我个人认为该标的可能要开启长期下跌的通道,下跌的第一目标位在100美元的整数关口,我认为在此点位也只会是短暂的支撑,此后还将继续寻底。

行情分析:若Libra成功被叫停,将会对市场产生不小的冲击

BNB

又要到BNB的销毁日了,在过去7次的销毁中,有3次当月涨幅超过30%,今年7月16日BNB的销毁日会有什么不一样的表现吗?销毁BNB与是否上涨之间似乎也没有什么必然的关系,还是要根据当前的环境来判断,该标的一直在走独立行情,现在该标的已经在上飘旗形整理的通道线下轨位置横盘6天,耐心等待方向性的选择,跌破30美元则大级别的调整将会展开,注意风险,个人认为很有可能会继续沿通道运行。

行情分析:若Libra成功被叫停,将会对市场产生不小的冲击
作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。