1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:USDT增发,BTC巨单砸盘

北京时间7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。似乎自打有USDT以来只有增发,没听过什么时候注销过,当然这不是我们该纠结的问题,我们需要考虑的...

北京时间7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增发1亿 USDT,这也是月内该公司第四次增发,总计4亿USDT。似乎自打有USDT以来只有增发,没听过什么时候注销过,当然这不是我们该纠结的问题,我们需要考虑的是这样密集的增发对于币圈市场的影响,大家都知道增发肯定是有利于多头的,问题在于积极作用的程度如何,能推动市场开启全面普涨格局吗?我个人认为是有可能出现这种情况的,据我们观察有一部分标的已经出现过一波放量,目前正在横盘震荡期间,可能是在积聚做多的能量,随时可能会展开一波行情。

BTC

昨夜晚间BTC突遭砸盘,市场由涨转跌,据说是币安交易所有大户集中抛售6000个比特币造成的,目前还不清楚这是个案还是有持续性的抛盘,还需要耐心观察,但是我们看到本次的砸盘并没有砸的很深,整个的头肩底结构还没有被破坏,成交量是有欠缺,这里可能会进行震荡,震荡之后会有明确的方向选择,方向选择需要放量,突破12800美元,本次抛盘为看做洗盘,可看涨至13960美元,如果再次出现大单抛售,至少要减仓应对。

行情分析:USDT增发,BTC巨单砸盘
ETH
ETH横盘震荡,受到昨日BTC抛售的影响,昨日收出一个穿头破脚的放量阴线,目前还坚守在boll线中轨之上,均线系统有重新多头排列的迹象,macd指标的红柱也呈现缩小状态,指标线有粘合的迹象,成交量有所欠缺,维持之前的观点,接下来可能会震荡向上试探320美元处的压力位,观察在该点位能否有成交量的配合,若能放量突破320美元,该标的将会重新试探366美元处高点的压力。

行情分析:USDT增发,BTC巨单砸盘

XRP

理论上来讲,facebook的项目进展不顺利对于该标的是一个利好,XRP前面的两根阳线拉升成交量放的也足够大,我个人认为现在就是个磨底的行情,看谁能撑得住。XRP昨日收出一根阴线,成交量依旧没有放大,说明该点位抛盘较少,观望情绪比较浓厚,这样的成交量只能跟随市场小幅度波动,个人认为只要不跌破三角形整理的下轨支撑,再次往上走的话可能会突破三角形的上轨位置创出反弹的新高,一旦这种走势出线,该标的将会展开补涨行情,跌破0.36美元则看涨无效,清仓观望。

行情分析:USDT增发,BTC巨单砸盘

BNB

BNB依旧维持横盘震荡,但是昨天的这根阴线似乎很危险,有破位的迹象,不排除该标的会向下选择方向,该标的一直是一个独立走势,目前的成交量也萎缩到了近期的地量,接下来就看主力向哪个方向进行突破了,向上的话,我个人认为还是沿通道线内运行,目前的走势来看通道线内继续运行的概率偏低,可能要切换轨道了,这里要注意的是如果是向下突破,可能会采用长阴惯破30美元的支撑,跌破30美元则大级别的调整将会展开,注意风险。

行情分析:USDT增发,BTC巨单砸盘

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。