1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

别人恐惧我贪婪逆向思维助你财富自由

每次下跌即是我们补仓的机会

比特币这两天比起高点下跌了近11%,让我想起了上次的那波大跌。

nCxVtpRj1Q9z5yZtWGZ4OglUPbCif3Nb6UjUnHpR.png

次大跌的时候我也跟大家说过,拿好手中的底仓,不要轻易卖掉,每次大跌就是我们加仓的机会。我们炒币心中要有一个计划,每跌多少我补仓,补仓我补多少,一定要有一个严格的计划,写到自己的记事本上,记清楚,严格执行,这不光是炒币,在我们的生活或者工作中,有个合理的计划,并且严格去执行,相信你不会过的很差。最怕的是坚持不下去,每次看到跌的太多,忍不住割肉,结果割完就拉盘。就像在我们的生活中,有些人制定了减肥的计划,健身卡也办过了,但是去了两天实在啊坚持不下去,结果最后看到别人的身材,再摸一摸自己身上的赘肉,眼中不免流露出失落的情绪。当大牛来临的时候,你却没有币,因为你之前割了后来再也不敢进,看着人家把自己的币卖掉后去买房买车子,出国旅游,你也只有羡慕的份。

为什么说别人恐惧我贪婪?正是有大跌,才能有大涨,没有只涨不跌的币,也没有只跌不涨的时候。如果真的太害怕下跌,就做空,对冲自己的现货,做好风险控制,不要去卖币,拿好就好,锁好自己的仓,等洗盘过后,锁仓一解,也不用发愁自己再找点位进了,多好。

同时,在企稳的时候大家补仓即可,上波大跌后补的仓,这波大跌后仍没有到成本价,因此每次暴跌后补仓是正确的。

 行情

gWzgd8WHuYJ2y1BSPEoTCqe6HwJje7rRGOnXJ9CU.png

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文学习参考,不构成投资建议!)

BTC:尽管经常出现下跌,但是整体趋势还是可以的,伴随着下跌的就有上涨,而且每次上涨要比之前的位置再高一些,因此出现这样的大回调的时候大家加仓即可。

不得不说主流币跌了不少,没建仓的话,现在也可以适当进一些,币王还是币王,够硬,但是小弟们就不行了。

最后,再次重复一遍我们的口号:不空仓,不重仓。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。