1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

辰逸说币 你为什么总是被套 想知道原因吗

【辰逸说币】你为什么总是被套?想知道原因吗?

【辰逸说币】你为什么总是被套?想知道原因吗?

改变习惯,可以从降低交易频率开始。因为交易频率越高,短时间内要做出的决定越多,人就越容易沿袭以往的习惯,而交易频率一旦放低,投资者会有更充裕的时间思考然后做出决定,这就有了改变以往习惯的可能。既然很少有人一开始就能得到专业的指导和训练,大多数投资者还是需要摸着石头过河,而不能不管三七二十一先跳到河里再说。

IzkacXn02UL04hnwxZs4IgqEHvuVPfGKDfD4DK0r.jpeg

  从一个错误的习惯过渡到正确的习惯,有很多的路径可走。那么有没有捷径呢?捷径是存在的。而是直接养成正确的习惯;捷径在于不是从错误的习惯开始,而是从正确的习惯开始;捷径在于不是从错误中寻找正确,而是用行为验证正确的习惯。捷径在于直接了解、学习、养成、保持正确的交易习惯。做到这一点,首先需要找到愿意指导你的老师才行。对于大多数已经养成了一些坏习惯而又希望得到想要的交易结果的人而言,现在需要的是洗心革面,重新做“人”。看到我文章的人希望你忘记之前所有的操作手法以及习惯,静下心,让自己就变成一张白纸,分析师帮你构思蓝图框架,“盈利”有你控制,往往是越简单的人,收获成果越多。你改变的速度,决定了你到达目标的速度,决定了你成功的速度。

  

下面我就用亲身实战经历告诉大家一个道理:错误的做单习惯会造成无法挽回伤害,正确的做单习惯会带来令人喜悦的结果。

  

问题一:合理控制仓位。这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你首次进单最好是不超过一标准手,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出3标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。

 

 问题二:进场之前就设置止损。一般2-7美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我有这样一个客户,开户50000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了40000多美金,帐户基本番了一番。后来在加息那波行情中,多单坚决不设置止损,这一单就亏损了他的3万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

  

问题三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候20美金以上还继续留,舍得亏钱缺不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

  问题四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

对套单投资者的心理分析和建议

手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。文章推送有延迟,更多布局辰逸老师在线给出,投资有风险,入市需谨慎。

但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我,为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。