1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

牛犇老师:7.11比特币空军再次来袭. 是诱空还是洗盘?

【牛犇老师】:7.11比特币空军再次来袭,是诱空还是洗盘?

【牛犇老师】:7.11比特币空军再次来袭,是诱空还是洗盘?

  

送大家一句话:遇事不纠结,你才不会为其所累。每个人的生活,都是由各种未知的变数组成,很多时候,我们纠结,其实更像是在逃避现实,回避压力。

  

牛犇老师:7.11比特币空军再次来袭. 是诱空还是洗盘?

牛犇常常会碰到交易中的纠结者,因上升而不敢空,因下跌而不敢多,因错误而后悔,因纠结而懊恼。大多数交易,是源自纠结中的恐惧和心理上的侥幸。这都是纠结所致。而很多事情,在没有结果前,都没有标准的答案,只有笃定的坚持。坚持学习改变自己,坚持找错完善自己,坚持自己所相信的,坚持自己所坚持的。就这样时光流逝,慢慢的把坚持变成一种执着,最后自然会开花结果。

  

——一份坚持,一份信任——

  

【7.8-7.11本周实仓学员交易情况】:牛犇朋友圈每日持续跟进中,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外!

  

7.8(本周一):比特币在11390附近布局多单,在11480获利止盈出局迎来开门红!

  

7.9(本周二):比特币在12660附近布局空单,在12460获利止盈出局,第二单在12535附近布局空单,在12230获利止盈出局!

  

7.10(本周三):当天有事并未做出指导!

  

7.11(本周四):比特币在11465附近布局多单,在11660获利止盈出局,晚间比特币在11620附近布局空单,在11700被扫损出局!

  

牛犇老师:7.11比特币空军再次来袭. 是诱空还是洗盘?

回到盘面上来,晚间行情分析BTC:

  

截止今晚20:00点,BTC近24小时内资金净流出金额50.2亿人民币,市场资金流出量快速增加。BTC昨日夜间开始快速下行,最低跌至11200美元附近,现位于11567美元附。从日线看,昨日日线收出长上影十字线,走出双顶形态。目前BTC已经跌破前面支撑位,现仍处于下行趋势,短期震荡回调的可能性比较大。下方则关注11000美元支撑位,上方则关注12000美元关口阻力位。短线策略建议大家可以在上方阻力位不破轻仓空单进场,目标看到11700-11500美元,切记带好止损!

  

晚间行情分析ETH:

  

截止今晚20:00点,近24小时内ETH资金净流出金额接近13.8亿人民币,市场流出资金量逐渐放大。ETH昨日至今夜跟随大饼快速回落, 最低跌至260美元附近,现位于273美元附近。ETH目前已跌破支撑位,跌幅明显大于BTC。短期内大盘走势并不乐观,仍有进一步下跌的可能性,ETH目前失守280美元支撑,接下来下方则先关注260美元支撑位,上方则关注290美元阻力位。操作建议可以参考比特币!

  

晚间行情就到这里,不懂操作或者行情的朋友可以咨询牛老师,严格带好止损,做好风控!

  

【7.11今日交易回顾】:比特币多单获利200点,空单被扫损80点!

  

牛犇老师:7.11比特币空军再次来袭. 是诱空还是洗盘?

今天经过一下午的跌宕起伏,实仓学员多单终于在11660止盈获利出局。晚间牛犇又提醒实仓学员在11620附近布局空单,在11700被扫损出局!今天可能状态不是很好,一损一利,但总归也是把握到了120点的利润,我们做合约讲究的是专业的技术把控,合约交易的优势在于灵活,同样投资的最终目的也是以小博大,看清趋势收获利润。

  

牛犇最近发现有很多朋友都在问,牛老师您是只带单比特币?并不是,所有的主流币种我都有在带学员做。所以平时大家有在做别的主流币,也可向我询问交流,比如ETH.EOS.LTC等等。但是,主要做单带单的是比特币,因为比特币的行情走势比较大,利润比较好获取,比特币作为币种的龙头老大,基本很多币种都是在围绕着比特币的走势在走。而且最近的比特币行情走势很大,其他跟着走的币种最近就一言难尽,因为比特币涨的时候他们不一定会跟着涨,但是,跌的时候绝对会跟着跌。所以多关注比特币的走势,对你的投资历程绝对会有好处。

  

晚间牛犇想跟大家多说两句,最近行情越来越好了,却还是有一些粉丝做的不如意,我希望的是你们想改变困境可以联系牛犇,而不是在深夜还在翻阅市场暗自神伤,牛犇经常跟我的学员说,任何资本市场只有百分二十的人赚钱,百分八十的人都是在亏钱,不是追涨就是杀跌,天天跟着别人跑,思维混乱,这种人总是跟在百分二十的人后面,来淘别人的剩下的金子!还有多数人还在做着“敢亏不敢赢”的好事,在山顶上放哨,在谷底站岗,敲击的键盘重复的规律,寻找着赢利的方法,无数的经验告诉我们,想看的高走的远就要站在巨人的肩膀上,跟随伟人的脚步,要懂得选择,学会放弃,耐的住寂寞,经的起诱惑!

  

做人、做事,牛犇一直强调真诚很重要;

  

一、凌晨经常有亏损严重的学员找到牛犇跟牛犇抱怨,被老师带的天天损单子,竟然那老师还厚着脸皮天天晒盈利,说自己又带群里人赚了多少多少。这样的套路,不知你们遇到过没有。

  

二、牛犇是个实在人,但在牛犇好友里你就不要再跟我来套路了,尤其当单子被套了,亏损了,就找过来各种好话一大堆;等解了,甚至带你赚回一些利润后,却不按当初承诺的来合作。其实对我来说,多一个客户真的不多,少你一个客户也真的不少。只是我觉得有些人这样做,让我有种被忽悠的感觉,正常人来说被人忽悠后心里多少都会有些不爽;更关键的是,这少部分人你没有让我感受到你的诚信,更是失去了我对你的信任。

  

三、作为投资者,你需要擦亮眼睛,认清楚什么样的老师是你需要的,什么样的老师才是靠谱的。相反,那些每天吹牛皮,经常说自己带实盘赚了多少多少的分析师,其中的可信度有多少需要你们自己去判断。

  

牛犇老师:7.11比特币空军再次来袭. 是诱空还是洗盘?

真诚做人用心做事,是牛犇的原则与态度,认可牛犇薇:HL89668,的想要我带你走上正确的炒币道路的联系牛犇即可。成功,不是你不够努力,只是没有遇上一位真正为你着想的老师,就算你投资旅程中99%的路走错了,在最后1%的旅程中,我也愿意去帮你一把重新走上投资的正轨!

  

半山腰总是最挤的,你得去山顶看看!有时候,选择,更需要勇气!

  

文/牛犇

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。