1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

理财的终极目标是生活

我们来到了投资市场,理财,炒币,终极目标是为了生活,为了提高自己的生活质量。

我们来到了投资市场,理财,炒币,终极目标是为了生活,为了提高自己的生活质量。可惜事与愿违。投资都是二八定律,赚钱的永远都是少数人。算算自己这几年的投资,不仅没有赚钱,反而亏损累累。

还好自己之前投资过电影,赚了一笔不小的额度,然后进入币圈被当韭菜割了

wXpke2JGqCxeKoELKjtY0JjWdhRfaNwwQVntiBqt.jpeg

所以我自己从炒币战场转战到现在电影投资

电影投资靠不靠谱?

为了推动影视行业的发展,国家出台了七大类150余条政策推动影视行业的发展,鼓励企业、事业单位与个人参与影视投资。

但对于我们电影投资人来说,无在作出电影投资项目决定之前,保持理性评估平台的合法、合规以及实力都至关重要。新片上映之前,必须有广电总局的公映许可证和发行许可证的电影才能公映。

只要审核了影片的真实性合法性,投资电影还是非常靠谱的!

JtaNJNuKRszIWNjDGhdUSdmBtq8MM0VXFfKbApmg.jpeg

电影投资就是影视版权份额申购,什么是电影份额:

大家都知道电影投资就是影视版权申购。认购电影份额就是申购电影版权的份额。电影出品方是将电影版权分成若干份,自己留一部分,一部分版权份额对外开放。认购多少份就占多少的投资比。

电影票房分账规则:

一部电影上映结束后,会有一个总票房,投资者可以去猫眼上看,这个是准确的票房数据,票房出来后,投资者参与分红的票房,并不是总票房,而是净票房。

电影投资流程:

1选片(影视行业百花齐放,当前可投资影视作品众多,筛选作品首当其冲)

2选片完成后给出品方对公帐户预付订金(订金一般是认购份额得10%左右,转账对象只认准出品方对公账户)

3订金交付后出品方会给投资人邮寄合同一式两份,签署后邮寄一份回出品方即可(如果距离较近也可以和出品单位面签)

4合同签署完毕后3天内补齐份额认购的尾款(转账对象只认准出品方对公账户)

5然后等待电影上映行份额分红。(一般为电影上映三个月后开始分红)

在影视投资中,从选片到严审项目资质都需要严格把关,整个认购流程需要相关专业人士来进行评控和分析,建议要从事影视投资的朋友还需找专业人士进行,或者关注本文章作者。wx18327671831

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。