1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

币圈豪哥:关于投资你又了解了多少 都讲炒币痴 谁知韭菜味?

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。

    找到正确的方向和标的不易,找到正确的标的并且良好的时机来临时敢于行动更不易,行动后能够耐心的在正确的方向上坚持最不易。第一个不易是因为学识和专业素养的门槛,第二不易是因为知行合一的障碍,第三个不易是品性的缺陷。长期的超额收益却要求这3者的结合,投资之大不易正在于此。

86ace6ea8974dfa80ee862f71eb88632

巴菲特曾经说过:价值投资不能保证我们盈利,但价值投资给我们提供了走向真正成功的唯一机会。

何为投资,在你能力所及的范围内投资。关键不是范围的大小,而是正确认识自己。不是你做着一夜暴富的梦,拿着你的信用卡,或者别的借的钱来投资,投资人最重要的特质不是智力而是性格。

这段时间豪哥的每次的文章发布,都希望为币圈的用户们树立一些正确的观念,所以大多数篇幅都会偏向于心态或者做单理念阐述,其实在我看来,做单特别简单,盈利也并不太难,不过你需要满足的那些基本条件你一定要达成,才会让自己在币圈的投资上面更加顺畅,如果你没有准备好,请不要进入这个市场,毕竟市场是残酷的,如果你做好了准备,那么就要克制住自己的欲望,因为过度的欲望会让你输掉一切。千万别让我以为,我认为,我觉得,这些词成为你失败离场时的感慨。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。着一夜暴富

kixIEvWhkqgX3kAXQnzQuDyhpzm3hS28b6x1ccNe.jpeg

 行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集;每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。对于投资,很多朋友都是有心有余而力不足,每次在进单之前总是胸有成竹,但是进单之后却又发现理想与现实还是有很大的差距

  在交易市场中,无论你是否自信,你是否是一个成功的投资者,只要你在看盘,或多或少个人的心理都会随着价格波动的变化而变化。这是一种本能反应,只不过成功的交易者和不成功的交易者在面对情绪时,处理的方式不一样,长期积累下来,对情绪的敏感度就会有所降低,但并不能说他们因为对自己具备信心所以无论价格涨跌都能一定保持理性客观,情绪是一种能量,高明的交易者情绪爆发的终点很远,在面对不利时,只要不是接二连三的持续性亏损,通常都能保证一个稍微稳定的心态。而即使高明的交易者情绪爆发了,他们也会通过其他方式排解情绪,通过遵守纪律这种方式来逼迫自己不去做出情绪化的操作。而普通的交易者就不是了,他们稍一亏损就会产生情绪,他们没有纪律,更加不知道如何排解情绪,所以持续性亏损就是必然的事了。

AGD87d6wJ1R56Emg7OUJ6T4O2ILbFAqI9gsTFWlk.jpeg   浮沉

几度,岁月难收。是把握当下,还是悔不当初?你选择的明智程度决定了你投资的自如程度。聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由千千万,盈利的道理却只有一个,有人身穿龙袍却妄自菲薄,有人朴实无华却志存高远。善学者,假人之长以补其短。

    不管你现在处于什么样的状态,豪哥都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。币圈豪哥(bergaici123),我在这等你。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。