1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

7.11晚间行情观点解读

价格高了有风险,价格低了是机会。

价格高了有风险,价格低了是机会。

BTC

BTC是未来行情的一个大隐患,目前多头爆仓单还不是太多,所以还不能说跌透了。现价11530,要往下走的话还是有空间的。所以短线不能大意了。下方支撑11000-10000,个人并不认为会跌破1w。具体的等行情走起来继续观察。

ETH

260暂时支撑住了。现货想要入手的可以看下后面有没有机会到240,能到的话就入点吧。压力290-320。

EOS

今天跌的那叫一个狠啊。简直是对散户的连环大踩踏,悲壮。从之前高点8.7下来就蔫了。今天最低来到4.3附近,惨。如果有回踩的话是上车机会,后面会有反弹的。支撑4.3-4,压力5-6

BCH

今天也是崩的很厉害的,最低来到303,目前回到了345,预计后面大概率可以跑赢BTC,下方支撑300,压力390

LTC

昨天就踩了一次120日均线。今天又踩了一次,不过没有跌破,相对来说从22涨到100就它还是涨的最多的,下方支撑90,压力110-120

总结:主流币低点基本已经探明。有回踩加仓上车为主,后面会有波反弹。反弹力度未知。风险在于BTC动向不明,BTC是和大家一起反弹,还是捣乱砸盘,这个需要大家多多注意。

个人觉得主流币已经差不多了。今天的底部很有可能就是未来一年的底部。但是btc还不太清楚。如果btc后面还继续跌的话,那么主流有可能被动下跌来回踩今天的低点。万一跌破今日低点,我们直接找机会梭哈。

如觉得本文有帮助, 欢迎关注。

任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

8b26c74c8031faa96c4636346272f928.jpeg

希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多合约投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联系摩根老师进行交流学习。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。