1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

彦文品币:7.11比特币行情分析解读 稳住心态稳健取胜

彦文品币:7.11比特币行情分析解读 稳住心态稳健取胜

  命运,一半在上帝那里,一半在自己手里。在你绝望的时候,别忘了一半的命运在自己手里;在你得意忘形的时候,别忘了另一半命运在上帝那里。你一生的努力就是:用你自己手中的一半去获取上帝手中的另一半。这就是命运的一生,这就是一生的命运。当你正在看到这篇文章的时候,彦文就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师。

  7.11比特币行情分析策略回顾

  今日凌晨,彦文有分析道,上方12400不破布局空单,目标看看12000,破位可继续看11480,最低位置跌到了11556,也差不多到了我说的位置,想必这一波行情很多人都意想不到吧。上午的时候,依靠12000这个关口,跌破了之后彦文顺势又布局了空单,目标11900——11800,在午间下跌趋势愈加明显,11800早早破位,后续再看13000的目标点位,短短一个小时,行情就跌到了11250附近。

彦文品币:7.11比特币行情分析解读  稳住心态稳健取胜

  那么仅仅是一个上午的时间,全部拿好就是800个点的利润了。做10手,就是40000U的利润到手。

  彦文这边的实仓学员在跟进了彦文的策略之后,也获得了不少的利润。

彦文品币:7.11比特币行情分析解读  稳住心态稳健取胜

彦文品币:7.11比特币行情分析解读  稳住心态稳健取胜

  晚间行情在突破11500之后行情是涨到11736随后上方压力受阻又回落下来。目前行情一直受阻11600附近震荡,那么请注意下方我说的11600这个点位。没能站稳空单进场先看11400再次下跌减仓持有看11300——11200目标到达稳健的朋友可全部出局,激进的朋友可看明日凌晨后半段可能会跌到11100位置。同时上方11600每涨100个点都将是一个压力位。

彦文品币:7.11比特币行情分析解读  稳住心态稳健取胜

  彦文维芯yw985c对于投资的朋友有总结如下几点需要学习,希望大家仔细看看,要不然总是会赚小亏大的!!

  1、在操作前和老师进行讨论行情趋势,确定好时间段的方向!

  2、每次操作按照支撑和压力去做,用三分之一的仓位

  2、严格带好止损止盈,无论行情多么顺都要带好,根据行情变化修改都可以不能不带

  3、赚到足够的利润要懂得满足不要贪

  4、亏了一定不能扛单,哪怕扛单挽救回来这次的损失,下次呢常在河边走哪有不湿鞋,可能下次会造成更大的损失。 要养成良好的操作习惯。

  5、不要频繁操作,一天根据行情1-2单差不多了,除非行情特别适合波段。

  6、和老师学习分析行情,找到盘感。

  7、在找到适合自己的老师情况下一定要配合好,不要挑单子,谁也不知道下一单是绝对的赚还是亏,做好风控就好。

  8、判断出趋势方向尽量就做一个方向,如果两个方向都做那么必然会加大损失的几率。

  9、心态得平稳,不要因为赚了就肆无忌惮的乱做,不要因为亏了就赌或者挑单子。

彦文品币:7.11比特币行情分析解读  稳住心态稳健取胜

  附赠币圈投资市场上三种心态:不贪,不惧,不急

  1.不贪:无数次的经验累积告诉我们一个不争的事实,贪心让我们从盈利单变成亏损单。贪心不足,蛇吞象。获利后全身而退,钱到自己帐户上,才算你自己的。

  2.不惧:惧怕使人产生恐慌,使人无法保持好心态,在币圈投资市场,我们要拿得起放得下,勇者无偎。前怕狼后怕虎的人,是永远都干不了大事情的人。看好点位就要马上进场,时间不等人。

  3.不急:急于求成这是大多数人的想法,但欲速则不达。币圈投资市场上,冲锋陷阵的人,往往都是最先被市场干掉的人。不要老是急着,一定要赚多少钱,没有大行情时,你能赚多少?所以不要急,学会耐心等待。

  盈利之路从来都不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健收益的方法和一位负责任的老师。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,做到最后的盈利!我是彦文,投资路上有疑惑可以来找我聊聊。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。