1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈精英:比特币起起伏伏 今天又一次回调两千多点 又有多少人在追多的路上越走越远

币圈精英:比特币起起伏伏,今天又一次回调两千多点,又有多少人在追多的路上越走越远

现下社会随着经济的发展,我们的生活思想都在发生着巨大的改变,赚钱或许也变得不那么难了,生活更注重乐趣和感受,有很多事业有成或者自己有一定资产的朋友,在生活事业之余,有那么一部分资金或许真的用不到,投资事业或者传统行业太过操心,拿来置办不动产或许又不需要那么多,人得思想有了进步之后,就会看的很长远,很多朋友喜欢打麻将,偶尔打打还是可以的,打多了伤身体,思想也没得什么进步,有的去做股票,可是现在中国股市的这个状况,进去就是被套的命,四天涨回来一天跌完,玩起来太刺激心脏受不了,所以很多人选了货币投资,涨跌可买,没有庄家,现时交易,随时进单出单全是自己在把握,即安心又有乐趣,有人说投资有风险,我只能说,怕风险就不要做投资,生活时时都有风险,放在银行的钱也可以不见,所以只要懂得防控,风险怕什么?

05874b1e9990394807c55c98d49824b9.jpg

趋势

 趋势是可以辨认。之所以还有那么多人亏损,一是源于人性的问题,即知道了趋势的方向,却因为贪婪恐惧等等,或者以为自己比市场更聪明,而在不知不觉中选择了和趋势抗衡;二是不知道什么是趋势,完全凭感觉在市场里行走,所谓的锻炼自己第六感。多观望少操作,等趋势明朗了,等盘面热火朝天了,等你知道想明白了,你想不赚钱都难了,找个好老师,那时再做不迟啊。

其实归纳起来,解决趋势判断错误的方法比较多,这里比较合理而完美的是改正你的交易模式,应该是:

1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。

2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。

4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。

5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。

b06eab0e80fb31a2d80c5bdb55282495.jpg

解套

解.套,就是在套牢后用各种办法扭亏为盈,或者将亏.损减至最低。解.套的本质,可以归结为摊成本,一旦成.本低于零,则视为解.套成功。来给大家讲一讲具体应该如何快速解套,完美出局。

讲下当下常见的几种解.套方式,仅供投.资者做参考,需提醒大家注意的是,解.套是在投.资已经遭到损失情况下的一种被动补救措施,而且存在继续亏.损的风险,因此运用这些方法时应根据自身情况而定,不能盲目乱用,否则,当心落得个“杀敌一百,自损三千”的结局。

秘诀一:低位补仓

应用最广,最简单的。当投.资者在高位被套后,选择持仓不动,然后在低位补仓,也就是在较低的价位再次买进,以通过行情的反弹或反转来解套。当行情反弹时,高位买进多单的亏.损逐步减少,低位买进多单的盈.利逐渐增加。如此,即使行情不会回到原来的高度,投.资者也比较容易实现解套。如果行情发展好,还会有盈利的可能。

秘诀二:倒价差

倒.价差俗称“高抛低吸”,非常容易操作的一种解.套手.段,即在行情陷于区间振.荡时,将套牢多单于相对高位平.仓,在行情跌至相对低位时再次买入,等候高位再次卖出,从而赚.取中间差价,达到摊成.本的目的。

秘诀三:逢高减仓

逢高减仓,顾名思义,就是奉劝被套投.资者及早砍仓,但前提是投.资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的高位果断平.仓,或平掉一部分仓位。这是解.套策略中的下下策,是在解.套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

有利必有弊,有机遇必定也有风.险,在实行以上操作时,需注意以下风.险:

一、低位补仓

风.险:低位补仓依赖于对行情的判断,如果趋势已经发生反转,或在反.弹前过早进场补仓,则面临越补仓亏.损越大的风.险,这一方法对保.证.金交.易而言风.险极高。

注意:如果投.资者套牢仓位超过全部仓位的50%,则应另寻其他方法,此时采用低位补仓,会使投.资者面临的敞口风.险加大。

二、倒价差

风.险:倒价差的风.险相对比较小,只要依托振.荡区间的上下轨,就可以顺利的进行操作,但如果振.荡区间转为底部,则在上轨抛出时面临踏空的风.险,如果振荡区间转为下跌中继,则在下轨买进时面临再次套牢的风.险。

注意:在进行倒价差操作时,避免过多的关注小时图,因小时图波动比较频繁,可能导致对出场入场点位判断失误,错失最佳点位,可多参考4小时图进行操作。

三、逢高减仓

风.险:逢高减仓的难处在于如何确认行情判断有误以及做出决策的时机。如果行情主趋势与自己原有判断一致,只是当前走势与原有判断向悖,投.资者很可能白白丧失盈.利机会,但是如果投.资者发现行情判断有误,可醒悟时间较晚,往往已经造成一定损失。

注意:投.资者套牢仓位越重,越宜早早逢高减仓,越拖损. 失越大。此时充分体现了“时间就是金钱”的道理。

c63a41246682bf22b754363e07e408b6.jpg

走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够,孤单只是寂寞点,而将就便是折磨,跟我是你的骄傲,离开我你如何炫耀?毫无征兆的带你盈利,是我本能反应而非秘密,你若错过了最想跟随的人,就会变得挑剔,而我错过任何人,对待行情都不会随意

在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!关注vx:2130886143

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。