1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

美国SEC批准Blockstack发行首例合规代币,据称花费掉200万美元

据《华尔街日报》7月11日报道称, 美国证券交易委员会(SEC)已批准去中心化网络协议公司Blockstack根据Reg A+ 规则出售价值2800万美元的代币,时间为本周四开始。

这似乎也是SEC批准的首例代币发行项目...

据《华尔街日报》7月11日报道称, 美国证券交易委员会(SEC)已批准去中心化网络协议公司Blockstack根据Reg A+ 规则出售价值2800万美元的代币,时间为本周四开始。

这似乎也是SEC批准的首例代币发行项目,标志着SEC为美国小企业未来的融资方式指明了一条道路。据Blockstack创始人Muneeb Ali和Ryan Shea表示,他们花了200万美元才获得了这笔交易的批准。

“Ali先生表示,之所以要花那么长时间及钱,是因为该公司和SEC必须从头开始为RegA+下的数字代币发行创建一个协议。”

据悉,Blockstack已从USV、ycombinator、DCG等风投公司那筹集了500万美元,并在2017年的一次代币销售中筹集了4700万美元资金。

p6

(图片来自Blockstack官网)

截至目前,Blockstack去中心化计算网络上共有160多个应用。

p5

而根据Reg A+ 结构,公司可以从散户投资者那里筹集最多5000万美元,其融资目标不再局限于合格投资者。到目前为止,即使考虑到SEC要求的文件减少,Reg A+的使用也是很有限的。

Blockstack官方表示,参与STX代币发行,参与者需在StackStoken.com进行注册,而代币发行的确切时间被定为东部夏令时间7月11日11:00。

重要更新:根据Blockstack的发行说明书显示,STX代币需在经SEC或FINRA注册的交易所才能进行交易,而目前市场上没有一家国家证券交易所或加密货币交易所拥有这个资格,因此其代币的流通性在短期内会很糟。)

WechatIMG17

p5

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。