1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击,下探支撑何处是底?

昨天是历史,明天是个谜,但今天是一份礼物,值得期待的只有远方。曾经坠落,才能学会飞翔,走过错路,才能找到正途.装睡的人总也叫不醒,想要离开的人,留也留不住,所有随风而逝都属于昨天,所有历经风雨留下的,才是面向未来,不要停止寻找的脚步,因为每次结束都是新的开始。生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。要么熬,要么拼,可是熬来熬去发现最终还是要拼。记住,只有放弃的时候,可能性才会变为零!

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

行于市场沉着于市,今天比特币(BTC)的走势比金鑫老师预测差入不大,昨天金鑫老师给出的建议是看向11800美刀,分析没发出十几分钟就达到目标位,其次看向11400美刀,将近午间的再度暴跌,也是最低来到了11199美刀后反弹至11400美刀震荡后反弹。长期关注金鑫老师的朋友都知道,金鑫老师只给出一个方向的操作建议且基本会给出精准点位操作,关于点位是否正确,当然会有出入,金鑫不是神,但是金鑫是黑夜之中最亮眼的明灯!

回到今天的盘面,比特币从日线级别图看,形成技术面M头形态,金鑫多年盘感告诉我,金鑫也告诫过各位上方13000美刀的风险,至于你们会不会听,需要你们自己去判断!继续M头形态的形成,短期内想要抄底的可能性不大,这种形态的成立短期内会让前期的看多者都反转方向持续看空,当然持续的放量下跌期间会有反弹会出现,当然反弹不是反转,大家可以在反弹之中操作。我们从一小时线图跟四小时线图来看MACD指标开始向上放量,且RSI指标都超卖回归,短期有反弹趋势,至于反弹的位置可以参考11800美刀的压力位,从目前的走势来看,还早,反弹只是反弹不是反转,金鑫老师认为后面走势还会有下探的可能性,下探下方位置可以参考第一目标11200美刀,第二目标位10800美刀,而后金鑫老师认为10800—11000美刀区间,这个位置依旧会有小反弹出现,但不要期望高度太高,严格带上止损!刀口舔血的行情定要谨慎!对于小反弹之后的走势依旧向下,那么四位数的比特币也将指日可待!

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

柚子币(EOS)的走势其实在意料之中也在意料之外,意料之外的是会来的这么快,预料之中的是技术面金鑫老师一直提及行情还要破位下跌,但这种下跌幅度有点超出预期,直接下跌至4.2美刀,那么现在行情直接来到了金鑫老师预期的点位4.6美刀附近,那么现在能进场吗,答案是谨慎,因为现在摆在我们面前的是BTC还远没有跌透那么EOS期望的底部就要非常谨慎,因为从之前的走势来说,柚子都是跟跌不跟涨,且都是大跌,因此至于短线的话参考BTC走势来操作,但是金鑫老师并不建议大家去操作,走势实在太弱!

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

以太坊(ETH)的走势也很尴尬,也是跌破金鑫老师提到的操作点,并且现在也是位于金鑫老师提到273美刀,这个点位也是不能操作!其实金鑫从前天开始提醒短线可以分批离场,而且这两天内一直提醒,因为从目前的走势来看下方底部非常难以预判,短线操作大概率也是参考BTC跌到上面提及的点位的时候会有一个小反弹,当然金鑫老师说的仅仅是反弹,反弹力度肯定小于大饼,因此可以观望!千万不要小看这波行情的下跌,说的严重点也可能是整波行情的转折点,接下去行情很有可能面临比较长时间的调整阶段的可能性,一定要注意风险,留有子弹才能在必要的时候捡便宜的筹码这是铁律。

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

金鑫老师今天和大家简单聊聊技术分析的利与弊:大多数投资者讲起技术分析都会不停摇头,会说技术分析都是瞎扯淡,根本没有一点作用,对于这样的理解金鑫不做评论。首先一点金鑫老师认为短线确实有它的弊端以及致命弱点,但对于金融市场技术分析恰恰是必不可少的,否则的话市场上这么多的网格交易,量化交易做出来是干什么的呢,还不是短线操作的一种大数据分析以及概率上的判断吗。

就拿这几天的行情走势来说,前几天行情还涨的好好的而一夜之间就像是变了个天一样,是什么会让你有提前预判的能力呢,那就是技术分析,一般技术分析都是领先于市场行为的,技术分析功底深厚的就能预判行情的走向已经前方可能存在的风险,虽然金鑫老师不敢说自己的功底非常深厚但经过对于盘面的分析也能预判短期内行情走向的几种可能性以及应该需要规避的风险。

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

就拿昨天金鑫老师昨天凌晨文章提及诱多而且在上午多头趋势直接13000美刀看空,为什么金鑫老师能够提前感知行情发展方向的可能性呢,这一点就是技术分析重要性,宁可不赚每一分钱也要规避市场可能给你带来的巨大风险,空单直接斩获几百点利润。现在市场已经出现了短期内的巨大分歧,在恐慌盘没有过去的情况下千万谨慎抄底,因为这种日线级别的M头形态一旦形成那就是短期内的共识,需要让本来看好市场现在彻底转向的投资者释放完他们的空头情绪才会是短期内的机会点!

很多朋友都知道金鑫老师是专业指导合约的老师,所以最近很多朋友都来问金鑫老师:老师,合约利润比现货高但是风险也比现货高,我想尝试却有些担心!是这样的,金鑫老师在这里给出答案:

1、从市场上看:说实话这两天的行情大家也能看到基本是跌多涨少,那么针对于现货的朋友未免有些有心无力,其实现货并不是不能赚钱,而是要“天时地利人和”,否则就无异于飞蛾扑火。

2、风险:合约有没有风险?答案是肯定的,怎么控制?再一个止损止盈可以同时带上的专业合约的平台里其实这些都不是问题,损盈是我们去控制风险的一方面,其次合约是绝对不能满仓交易,你在我们这操作最多我只会允许你开三成仓,因为其他的钱要用来承担风险,并不是你投入多少钱就要用来全部去交易。

3、需要多少钱才能玩:最后很多人关心,合约是不是要很多钱才可以操作?打个比方,很多人知道玩现货肯定是资金大买的数量多赚的就越多,合约只不过是保证金交易,以我目前操作的平台为例,1手比特币差不多用1800U就可以去买卖,当然这是满仓的情况下是不行的,如果说用三成仓去开仓,玩现货的朋友不确定自己适不适合玩合约,你可以抽出少部分资金,5000-10000U来尝试是否合适合约。我一向都是建议如果你现货里面放了50万,那么你拿出五分之一的资金来尝试一番就好,觉得跟随着我们操作不错再加大资金,而不是随意拿自己的资金来冒风险,全部转到合约,这也是金鑫个人带盘的一个理念,鸡蛋不能都放在同一个篮子里。

买涨买跌各百分之50的获利机会,加上金鑫亲自带盘一对一的针对性VIP指导送你百分之30的胜率,你还害怕赚不到钱吗?尝试所付出的成本不大,但是不去尝试选择错过失去的机遇却是难以想象的。一次选择就是一次转折,一次尝试就是一次机遇!我是金鑫币谈,一位你势必会记住我的币圈合约导师!不做行情盲目的追随者,而是要做币圈市场的弄潮儿!

金鑫币谈:7.12比特以太柚子行情分析 比特币空军乘胜追击、下探支撑何处是底?

顺势市场造就你,逆势是市场教育你,别难过,市场的波动总有一段你看不懂,总有一波你可以赚,你觉得今天没赚钱,明天也就一直缩水吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?一天有早晚,早晚有一天,没有得到想要的,即将得到更好的。这不是鸡汤的鼓励,这更是要理性的对待!经历再多选择再多不如认准好的交易导师。金鑫老师维HJLB168验证 js  时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,金鑫本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,愿与大家在资本市场共担当、共进退!不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。