1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

江逸老师:7.11 行情复盘

7.11 行情复盘

今日下午大饼在11500附近已经开始了长达数小时的震荡,与昨日上涨所碰到的窘境类似,可以察觉到有下跌开始触摸底盘的迹象。另一方面,自大饼转而进入下跌趋势后,空头市场再次占据优势。日线图上布林带呈现收口,价格也来到了布林带中轨位置11500处。其他指标中,MACD昨日快线在上行过程与上方慢线短暂的重合后转头向下行走,量能的释放也预示着这波价格下跌的力度。四小时图中,MA5与MA10继续朝下,布林带呈平行走势,下轨来到11300位置,接下来进入震荡调节的行情中可作为重要价格支撑。

aplEfkeru0g5jOGJ8ttbfWrfMSHRyBPNc6tcBdxh.png

在说一下今日江逸的带单情况,今日江逸共指导一单,早间11950附近空单进场,11800止盈出局,获利150点,恭喜跟上操作的实仓学员们!在这样的下跌行情中,做现货的朋友想抄底,这是江逸所不赞成的,毕竟行情不是你我能决定的,一不小心就可能抄在山腰上,今日凌晨有朋友问我跌了这么多,应该差不多了吧,可以抄底吗?我给出的答案是不要操作,在行情复盘中我也有明确指出,但还是有许多朋友不听我的劝告,被套牢。早间再次找到我,问该怎么办,我说直接止损掉反手买空,不知道大家有没有听。江逸永远叫不醒一个装睡的人,但江逸能帮助更多人睡一个好觉,不用为了单子在漫漫长夜中失眠。江逸只想能放下所有对有些朋友惋惜,着手去帮助更多需要江逸帮助的投资朋友。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。