1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击 下探支撑何处是底?

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击,下探支撑何处是底?

行于市场沉着于市,今天比特币(BTC)的走势比金鑫老师预测差入不大,昨天金鑫老师给出的建议是看向11800美刀,分析没发出十几分钟就达到目标位,其次看向11400美刀,将近午间的再度暴跌,也是最低来到了11199美刀后反弹至11400美刀震荡后反弹。长期关注金鑫老师的朋友都知道,金鑫老师只给出一个方向的操作建议且基本会给出精准点位操作,关于点位是否正确,当然会有出入,金鑫不是神,但是金鑫是黑夜之中最亮眼的明灯!维HJLB168

回到今天的盘面,比特币从日线级别图看,形成技术面M头形态,金鑫多年盘感告诉我,金鑫也告诫过各位上方13000美刀的风险,至于你们会不会听,需要你们自己去判断!继续M头形态的形成,短期内想要抄底的可能性不大,这种形态的成立短期内会让前期的看多者都反转方向持续看空,当然持续的放量下跌期间会有反弹会出现,当然反弹不是反转,大家可以在反弹之中操作。我们从一小时线图跟四小时线图来看MACD指标开始向上放量,且RSI指标都超卖回归,短期有反弹趋势,至于反弹的位置可以参考11800美刀的压力位,从目前的走势来看,还早,反弹只是反弹不是反转,金鑫老师认为后面走势还会有下探的可能性,下探下方位置可以参考第一目标11200美刀,第二目标位10800美刀,而后金鑫老师认为10800—11000美刀区间,这个位置依旧会有小反弹出现,但不要期望高度太高,严格带上止损!刀口舔血的行情定要谨慎!对于小反弹之后的走势依旧向下,那么四位数的比特币也将指日可待!

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击   下探支撑何处是底?

柚子币(EOS)的走势其实在意料之中也在意料之外,意料之外的是会来的这么快,预料之中的是技术面金鑫老师一直提及行情还要破位下跌,但这种下跌幅度有点超出预期,直接下跌至4.2美刀,那么现在行情直接来到了金鑫老师预期的点位4.6美刀附近,那么现在能进场吗,答案是谨慎,因为现在摆在我们面前的是BTC还远没有跌透那么EOS期望的底部就要非常谨慎,因为从之前的走势来说,柚子都是跟跌不跟涨,且都是大跌,因此至于短线的话参考BTC走势来操作,但是金鑫老师并不建议大家去操作,走势实在太弱!

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击   下探支撑何处是底?

以太坊(ETH)金鑫的走势也很尴尬,也是跌破金鑫老师提到的操作点,并且现在也是位于金鑫老师提到273美刀,这个点位也是不能操作!其实金鑫从前天开始提醒短线可以分批离场,而且这两天内一直提醒,因为从目前的走势来看下方底部非常难以预判,短线操作大概率也是参考BTC跌到上面提及的点位的时候会有一个小反弹,当然金鑫老师说的仅仅是反弹,反弹力度肯定小于大饼,因此可以观望!千万不要小看这波行情的下跌,说的严重点也可能是整波行情的转折点,接下去行情很有可能面临比较长时间的调整阶段的可能性,一定要注意风险,留有子弹才能在必要的时候捡便宜的筹码这是铁律。

金鑫币谈:7.12行情分析 比特币空军乘胜追击   下探支撑何处是底?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。