1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈老猎——BTC触碰到了价格底线,价格恐退居8300附近

小时级别的背驰之后,多头能否再次构建缓升通道?下跌终点为什么是8330?

 

  小时级别的背驰之后,BTC价格连续急挫。两天的急跌来势汹汹,给足了背驰的面子,空头已经在日线级别形成顶分型。四小时级别击穿趋势线,确立的下跌的走势。今天的下跌触碰到了多头的底线11596——结构性中枢。因此,后续价格发展到日线级别的空头趋势钟。昨日的布局,通过两百个点的试仓,反手做空操作后,猎取700个点。事实证明,实际的操作应对远比分析重要。

E3MK5ACrFvQfVOfRy65eNfvdUsJbTAHojN4czcYD.png

  那么基于目前盘面图形的客观条件,接下来比特币价格的走势,有以下两个问题:

  第一:小时级别的背驰之后,多头能否再次构建缓升通道?

  这是反弹最强的力度表现。通过对次级别30分钟以及15分钟级别的能量对比,不难发现,调整已经出现底背驰。意味着小时级别背驰之后,自13200开始的下跌已经终结。未来应该开启一段小时级别的反弹走势,而目前短线5分钟级别图形的走势是反复的急跌又拉回,价格一直维持在通道内运行。但是对能量的观察,这段反弹已经完成。底背驰后小级别的顶部背驰,空头趋势的拐点更加明确,11858就是11180反弹的终点。

  第二:下跌终点为什么是8330,首先应该建立的盘面优势的基准价是在哪?

  这是空头要进一步发展,必须在盘面上建立的优势。若是日线级别的顶分型有效,那么短期必须突破9582——13200上涨的第二段起涨点10769美元,然后在日线级别形成“M”头,整个空头趋势才能蔓延开,力度也随之展开。价格势必试探自3180——13356美元的第二个中枢支撑8300美元.

3jBIKE7HGoSHbsZv1P92lBUWs3bOqSO50Bpz2ZCd.png

  综上:中期趋势,比特币看空,开仓价格12100,目标8300,止损12560.

  短线操作建议:挂11434空单,目标10769.

                                                 一套思维,一条交易之路我是币圈老猎,一个纯技术派的交易人!

                                                                                              可以到这里找我:HXC1228      

                                                                                                                2019/7/12   03:30

  

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。