今天 • 2020年9月26日 • 星期六
21:13

数据i:交易所持有BTC数量正下降,有助于价格上涨

研究公司Digital Delphi发布报告表示,交易所中存储的比特币数量正在下降,而BTC鲸鱼增加了持有量,这有助于比特币价格上涨。交易所中存储的比特币在2月中旬创下296万的历史高点,目前已降至260万以下。报告还强调,与往年相比,现在投资者持有比特币的时间更长。如果平台持有的比特币数量增加,可能会带来抛售压力。(来源:CryptoPotato)

20:13

观点:Chainlink(LINK)是第三季度表现最佳的加密资产

9月26日消息,CryptoRank发布第三季度加密货币表现排名,Chainlink(LINK)位列第一,其次是在第三季度实现58.3%涨幅的Polkadot(DOT)。而市值最高的比特币表现平平,以15%的增长率维持在上升正区域内,分析师预测比特币年底触及20000美元的可能性在15%左右。(来源:Zycrypto)

20:13

数据:9月ETP交易量急剧下降

9月26日消息,Crypto Compare数据显示,9月ETP总交易量急剧下降,从8月中旬的1.865亿美元下降到9月中旬的平均4800万美元,降福约为74%,其中灰度比特币信托、以太坊信托和以太坊经典信托总交易量减少77%。尽管交易量下降,但灰度系列产品仍占据ETP交易活动的大部分,灰度产品交易量对市场的反映会更加敏感。(来源:Cointelegraph)

19:13

Ripple在过去20小时转移1.911亿枚XRP

根据加密追踪数据服务Whale Alert和 XRP Monitor发布的数据,过去20小时中,Ripple共转移1.911亿枚XRP,其中大约一半转移到其OTC分销钱包(OTC Distribution Wallet)(来源:U.Today)

18:13

Bitfinex首席技术官:有责任协助冻结非法事件中的资金

针对Bitfinex和Tether冻结KuCoin流出的3300万USDT一事,有网友提出质疑,Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino回复称,Tether USDt与其他稳定币一样是集中式稳定币。我们对用户、监管机构和执法部门负有责任。我们有严格的规则和行动的参数。据此前报道,针对库币热钱包异常转账事件,Paolo Ardoino发推称,Bitfinex已经冻结KuCoin交易所流出的1300万EOS链上USDT,Tether也已经冻结攻击地址中的逾2000万以太坊链上USDT。(来源:推特)

17:43

百度指数:近7天比特币搜索指数整体同比下降34%

百度指数数据显示,近7天比特币搜索指数整体日均值为18591,整体同比下降34%,整体环比下降24%。(来源:百度指数)

17:43

Bitfinex和Tether已冻结KuCoin流出的3300万USDT

Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino在推特表示,Bitfinex已经冻结KuCoin交易所流出的1300万EOS链上USDT,Tether也已经冻结了攻击地址中的逾2000万以太坊链上USDT 。(来源:推特)

17:13

MXC抹茶:已对库币异常转账事件中USDT流入账号进行冻结处理

据此前报道,北京链安Chainsmap监测系统发现,库币异常转账事件中的USDT已部分转移,11000枚USDT流入抹茶交易所。对此,MXC抹茶表示,监测到了相关USDT转移情况,已经第一时间对USDT流入账号进行了冻结处理,“MXC抹茶在今日知晓相关事宜后第一时间与友商对接并提供协助,MXC抹茶将持续关注事件动态并加强监测,对可疑的资产进行追踪和流向确认,全力助力友商,严打不法行为。”(来源:MXC)

16:43

稳定币聚合协议mStable发布Staking V1 版本

稳定币聚合协议mStable(MTA)发布治理Staking V1 版本,参与社区治理将会获得 MTA 代币奖励,参与者选择锁定 MTA 的时间越长,投票权重和奖励的乘数就会越高,以此鼓励用户长期持有 MTA 代币,增强系统安全性。(来源:Medium)

16:43

数据:以太坊链上锚定BTC的代币总量突破11万枚

Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量已升至116564枚,约合12.48亿美元。其中,WBTC总量为85473枚,renBTC总量为21461枚,HBTC总量为4810枚。(来源:Btconethereum.com)

16:13

目前比特币全网算力为137.15EH/s

BTC.com数据显示,目前比特币全网算力为137.15EH/s,全网难度为19.31T,预测下次难度上调6.35%至20.54T,距离调整还剩7天20小时。(来源:BTC.com)

15:43

库币交易所今天被盗的USDT已经部分转移

北京链安Chainsmap监测系统发现,库币交易所今天被盗的USDT已经部分转移,相关ERC20 USDT在向中转地址发出1枚USDT测试后,紧接着转出50000USDT到该地址,此后该地址的USDT再部分进入0xdf0921开头地址,这样的操作现已进行两轮。在0xdf0921开头地址,相关USDT开始进一步分散转账,现有11000枚USDT已经流入到抹茶交易所。(来源:北京链安)

15:43

基于Plasma和Substrate的可扩展平台Plasm第二次锁仓空投已锁定超9万枚ETH

基于Plasma和Substrate技术的可扩展DApp平台Plasm发推称,第二次 Lockdrop 多币锁仓空投已经锁定超 9 万枚 ETH,并表示在结束 Lockdrop 后将公布重大更新。链闻此前报道,Lockdrop 多币锁仓空投计划分为三个周期,包括以太坊锁仓空投,以太坊与比特币的锁仓空投,以太坊、比特币、EOS、以及可能与 DOT 一起的锁仓空投。Plasm 利用了以太坊的二层网络技术 Plasma 技术和比特币的二层网络技术闪电网络(会在未来实施)。测试网是 Plasm 路线图中概念验证的第一阶段(PoC-0),PoC-3 阶段将会上线第二版本的测试网并实施代币的设计。(来源:推特)

15:13

新浪微博微指数“区块链”关键词热度日环比上升327.56%

截止今日下午15点,新浪微博微指数“比特币”关键词热度日环比下降39.23%,“区块链”关键词热度日环上升327.56%,“数字货币”关键词热度日环比下降16.67%。(来源:新浪微博)

15:13

Makerdao官方:DAI发行量突破9亿

Makerdao官方发布微博称,Dai发行量突破9亿,离10亿里程碑只差一个小目标了。(来源:微博)

15:13

Swerve:Peckshield发现资金池APY计算错误,即将发布审计报告

Curve分叉项目Swerve发推称,Peckshield发现POOL APY计算中有一个错误,用户界面(UI)将POOL APY低估大约10倍。完整的审计报告即将发布。据此前报道,9月16日,区块链安全公司Peckshield官方宣布,正在对Swerve Finance的智能合约进行安全审计。9月19日,数据显示Swerve的DAI、USDC、USDT、TUSD四个资金池APY (年化率) 跌至0.73%附近,总锁仓量跌至6.72亿美元附近。Swerve官方发推表示,Swerve上显示的APY(年化率)将暂时不正确。修正后的版本将很快部署。之后,官方表示,SWRV发行量现在已经减少至每年900万枚SWRV。网站上的APY已经是准确的了。(来源:推特)

14:43

前DC漫画家作品竞拍在MakersPlace完成,成交价27.5 ETH

区块链稀有艺术品交易市场MakersPlace发推宣布,艺术家José Delbo的作品“人类的伟大战役(The Great Battle For Mankind) ”以27.5 ETH (价值9696.77美元)的价格拍卖给Whaleshark。据悉,José Delbo曾为DC和漫威绘制漫画。(来源:MakersPlace)

14:13

比特币小幅拉升,一度突破10800美元

QKL123行情显示,比特币小幅拉升,一度突破10800美元,暂报10782美元,日内涨幅1.26%。(来源:QKL123)

14:13

USDT场外价格暂报6.78元,当前溢价率为-0.59%

QKL123数据显示,USDT场外价格暂报6.78元,美元对人民币汇率为6.82,USDT当前溢价率为-0.59%,USDT场内资金出逃。(来源:QKL123)

13:43

观点:美国众议员提出的两个法案将改变加密法规,但不会很快成为法律

据此前报道,美国众议员Michael Conaway周四提出2020年《数字商品交易法(DCEA)》,众议员Tom Emmer提出《证券明确法案》。Decrypt文章称,虽然两者都将改变加密法规,但都不太可能很快成为法律。美国在11月将举行大选。新一届国会将于明年1月宣誓就职。在COVID-19、选举和确认新的最高法院法官(参议院)期间,推动重大证券法改革或交易所监管框架的前景不大可能。Emmer法案的支持者、Compound Finance总顾问Jake Chervinksky表示,“该法案可能在未来三个月内不会被标记出来,因此将到期,必须在第117届国会就职后重新提出。我们将不得不看看众议院金融服务委员会那时的情况,才能猜测该法案是否有前途。”科技律师Gabriel Shapiro则表示他不确定这是否有关系,虽然他认为DCEA“应该有机会通过”,但他怀疑国会是否会通过《证券明确法案》。(来源:Decrypt)

点击加载更多