1. Hi区块链首页
  2. 7×24小时全球实时区块链新闻直播

7×24小时全球实时区块链新闻直播

今天 • 2019年11月19日 • 星期二
22:58

行情 | BTC小幅反弹 重回8100美元上方

据火币全球站数据显示,BTC持续小幅反弹,现报8110美元,24小时跌幅为3.55%。行情波动较大,请做好风险控制。

22:58

行情 | 区块链中概股人人网上涨10.77%

美股行情,三大股指涨跌互现,在美上市区块链中概股无一下跌。人人网上涨10.77%,寺库上涨0.53%,中网载线平盘,迅雷上涨0.21%,猎豹移动平盘,兰亭集势上涨4.65%。

22:58

声音 | 分析师Alex Kruger:政府可以通过将BTC价格压制在1000美元以下来扼杀比特币

加密货币分析师Alex Kruger在推特上分享了其对“杀死比特币”的想法。Kruger表示,虽然技术专家可能会选择投入大量资金来控制51%的网络,但人们其实不需要经历这个过程,任何政府都可以通过将比特币价格保持在1000美元以下来扼杀比特币。(CCN)

22:28

动态 | Libra协会会员Bison Trails公司完成2550万美元A轮融资

Libra协会会员、区块链基础设施初创公司Bison Trails已在A轮融资中筹集了2550万美元。该轮融资由Blockchain Capital领导,Kleiner Perkins,Coinbase,Consensys和其他几家公司参与。Bison Trails首席执行官Joe Lallouz表示,该公司正在“积极地”与Libra协会创始成员合作,将Libra网络从测试网转移到主网。(The Block)

22:28

动态 | 灰度向美国SEC提交比特币信托基金注册申请

美国当地时间周二,数字资产管理公司灰度(Grayscale)已向美国证券交易委员会(SEC)提交其比特币信托基金(GBTC)的注册申请,若该申请获批,该信托公司将成为美国证券交易委员会(SEC)首家加密报告公司。(The Block)

22:28

声音 | CoinField首席执行官:XRP提供了比以太坊更强大的技术

据AMBCrypto今日报道,CoinField的首席执行官Bob Ras在最近的采访中表示,有些人可能不会喜欢XRP,但是XRP提供了比以太坊更好、更强大的技术。这并不意味着我反对以太坊,我在这方面有个人投资,所以这(以太坊)是一个伟大的技术和代币。但在我们看来,XRP提供了更好的技术,这就是我们选择XRP的原因。

22:13

分析 | 市场看空情绪增强 多空双方或将在近日决出方向性选择

据Bgain投研数据:自北京时间11月18日18点-11月19日18时,BTC价格下跌3.7%,结合量化交易的BTC本位增强指数均略有上涨,其中Bgain交易指数上涨0.13%,CTA指数上涨1.44%,对冲交易指数上涨0.98%。截至18点,OKEX精英用户多空占比为54%/43%;火币精英用户多空占比41%/59%,Bitfinex多/空保证金占比为80%/20%,BitMEX多空仓位占比为49%/51%,市场情绪相对看空。币价凌晨大幅下跌,一度逼近8000点,但遭遇多头阻截,回踩8100点,市场看空情绪增强,多空双方或将在近日决出方向性选择。

22:13

动态 | 兰博基尼将在其供应链运营中试用区块链技术

据CoinDesk今日消息,著名跑车制造商兰博基尼将在其供应链运营中试用区块链技术。兰博基尼将利用Salesforce公司企业区块链平台来跟踪在二级市场上出售的汽车真伪。

22:13

动态 | 加密借贷机构Celsius采用Fireblocks的热钱包解决方案 以保障3亿美元资产

据TheBlockCrypto今日报道,加密货币借贷公司Celsius已与安全公司Fireblocks合作,以确保其借贷活动。11月19日,Celsius公司称Fireblocks将帮助其在49,000个活跃的钱包中保障超过3亿美元的资产,Fireblocks的热门钱包解决方案将使Celsius能够安全地借出用户存款并产生利息收入。Celsius以前使用BitGo和Prime Trust提供的冷钱包解决方案,现在热钱包中的所有代币将由Fireblocks保护 。

21:59

动态 | RippleNet成员Nium宣布与巴西外汇商合作

据AMBCrypto今日报道,RippleNet成员Nium宣布与巴西知名外汇经纪商Frente Corretora deCâmbio建立合作关系,NIUM将协助外汇的跨境支付。这意味着Ripple在巴西开设支付通道可能很快就会成为现实。

21:59

行情 | 全球加密货币总市值降至2225.37亿美元

据AICoin数据显示,全球加密货币总市值约为2225.37亿美元。加密货币市场中占比排名第一的是比特币,市值约合1455亿美元,当前市值占比为65.38%;以太坊排名第二,市值为189亿美元,市值占比为8.49%;瑞波币排名第三,总市值为106亿美元,市值占比为4.78%。

21:44

声音 | 长江商学院学者:Facebook因监管压力刻意回避将人民币纳入Libra货币篮子

长江商学院金融MBA项目副院长李海涛的文章称,从Libra挂钩货币的构成看,显然在刻意回避将人民币纳入货币篮子。在Libra挂钩的货币中,新加坡元具有与人民币币值较高的相关性,正是出于稳定币值但又能够达到“去中国化”的目的,Libra才在货币篮子中加入了新加坡元。从白皮书中透露的协会成员列表看,Libra身上有着很明显的美国烙印,首批28个协会成员企业中,绝大多数为美国公司。而在接受美国国会质询时,Facebook CEO扎克伯格更是多次打出“中国牌”,表示中国央行的数字货币计划将成为“一带一路”倡议的一部分并成为扩大中国在亚洲和非洲影响力的外交和经济政策,相反地,扎克伯格多次提到,Libra将主要由美元支持,未来将扩大美国在全球的金融领导地位,推广美国的民主价值观。我们认为,扎克伯格的一系列“去人民币化”和“中国牌”正是反映出Libra当前面临的监管压力。(第一财经)

21:44

动态 | Galaxy Digital推出比特币基金和机构比特币基金

据PR Newswire消息,11月19日,银河数字控股有限公司宣布,其下属的银河数字资本管理有限公司推出了银河比特币基金和银河机构比特币基金,将为投资者和机构投资者提供安全的第三方托管服务。

21:43

动态 | 加密创企TRM完成420万美元融资 种子轮融资总额达590万美元

据PR Newswire报道,美国旧金山加密创企TRM今天宣布已获得420万美元的融资,其种子轮融资总额达到590万美元,Initialized Capital,Blockchain Capital,PayPal Ventures和Y Combinator参与了此次融资。

21:28

动态 | USDT占比特币交易比重约为76.41%

据cryptocompare数据显示,目前比特币交易情况按照交易币种排名,排在第一的是USDT,占比为76.41%;排在第二的是美元,占比为7.67%;排在第三的是日元,占比为5.59%;排在第四的是欧元,占比为2.13%;排在第五的是QC,占比为2.04%。

21:28

动态 | Finterra与DHS签署谅解备忘录 将建立基于区块链平台的捐赠基金

Finterra Technologies Sdn Bhd最近与DHS Hospitality Academy Sdn Bhd(DHS)签署了谅解备忘录,旨在建立一个基于区块链平台的捐赠基金。(Bernama)

21:28

动态 | 德意志证交所和瑞士国营电信公司已使用区块链协议结算证券交易

据CoinTelegraph今日报道,德意志证交所Deutsche Boerse和瑞士国营电信公司Swisscom已使用不同的区块链协议结算证券交易。德意志证交所11月19日正式宣布,在涉及多家银行的联合概念证明(PoC)中,参与者以现金代币形式与代币化股票进行兑换。

21:13

动态 | Gemini宣布收购非同质代币交易及管理平台Nifty Gateway

加密货币交易所Gemini官方宣布收购非同质代币(NFTs)交易及管理平台Nifty Gateway。

20:58

动态 | 闪电网络节点数量达10487个

1ML.com数据显示,闪电网络节点数量呈持续上升趋势。目前,支撑网络的节点数量达到10487个,在过去的30天中上涨了2.55%,而通道数量为34858,在过去的30天中下降了1.4%。闪电网络承载能力目前为824.75BTC,约合663.79万美元。

20:43

声音 | 债券市场资深人士Nik Bhatia:比特币是“一种前所未有的资产”

债券市场资深人士、南加州大学马歇尔商学院金融学和经济学副教授Nik Bhatia称比特币为“一种前所未有的资产”。Bhatia表示比特币的数字稀缺性(以及由此产生的价值储存属性)的潜力,再加上闪电般的快速交易结算功能,促使其毅然放弃了他以前在华尔街的职业生涯。(Cointelegraph)