1. 首页
  2. 7×24h 快讯

7×24h 快讯

2019年3月26日 • 星期一
01:33

动态 | Sponsy所有者试图在eBay上出售项目

据cointelegraph报道,根据将在3月29日到期的eBay上的报价,从未推出其ICO的创业公司Sponsy的所有者正试图以6万美元的价格在eBay上出售其项目。据悉,该公司声称已完全准备好启动ICO和STO,还声称该项目由一家投资公司审计并经投资银行批准。此外,其广告指出,Sponsy开发的解决方案符合欧盟和美国法规。

01:14

动态 | 金融行动特别工作组希望减轻虚拟资产服务提供商的相关风险

据bitcoinexchangeguide报道,金融行动特别工作组(FATF)正寻求减轻涉及全球虚拟资产服务提供商(VASP)的风险。该组织正在审查并寻求对其将于6月出台的草案中某些语言的反馈。FATF表示,各国应确保原始VASP能够获取并保存所需的和准确的发起人信息以及虚拟资产转让所需的受益人信息,将上述信息提交给受益的VASP和对应方,并按要求提供给有关当局。此外,FATF认为,合法使用虚拟货币可带来诸多好处,例如提高支付效率和降低交易成本。虚拟货币可促进国际支付,并有可能为无法获得或被限制获得常规银行服务的人群提供支付服务。

01:04

分析 | 前八大可挖掘加密货币占加密市场总市值近70%

据bitcoin.com报道,可挖掘的加密货币比不可挖掘的加密货币更有价值。目前可跟踪到2121种加密货币,净估值约为1400亿美元。 2019年第一季度末的统计数据显示,可挖掘的数字资产是当今市场上最有价值的加密货币,前8大可挖掘的加密货币占整个加密市场市值的68%。BTC、ETH、LTC和BCH的总市值约为917亿美元。占整个加密生态系统净值的65.5%。

00:53

动态 | 以太坊开发人员正寻求ProgPow审计资金

据ambcrypto报道,以太坊开发人员Cat Herders正在从“各种来源”寻求进行ProgPow审计的资金。这包括以太坊生态系统中的矿工、社区成员和组织。该团队还专门为ProgPow资金创建了一个Gitcoin账户,每月目标为50,000 DAI。截至目前,ProgPow实施的资金为0 DAI。

00:48

分析 | Messari:比特币区块链安全成本每日700万美元

据newsbtc报道,根据加密数据创业公司Messari的数据,每天平均需要700万美元来保护比特币区块链网络的安全。ETH只需要不到200万美元。

00:43

声音 | VanEck数字资产总监:比特币ETF截止日期无关紧要

据bitcoinist报道,两个备受追捧的比特币ETF申请的最初截止日期即将到来。其中,Bitwise资产管理公司提交的ETF申请计划于4月1日作出决定。CBOE支持的VanEck / SolidX比特币ETF的首个截止日期是4月6日。这些并非决定性的最后期限,美国证券交易委员会还将有240天的时间来做出最终决定。对此,VanEck数字资产总监Gabor Gurbacs表示,这些“ETF截止日期在很大程度上是无关紧要的”。他认为,VanEck和SolidX已投入了多年的建设、市场结构工作以及时间和重要的资源,为ETF创造了恰当的支柱。他们将继续努力实现这一目标。

00:38

动态 | 被怀疑投资欺诈的众筹平台Skyway Capital进入加密行业

据bitcoinexchangeguide报道,被怀疑存在投资欺诈的众筹平台Skyway Capital最近宣布将转向Skyway令牌和CryptoUnits项目。然而在宣布之后,该公司需要澄清两者是不同的。这些公司都位于现金友好的司法管辖区。此外,这些司法管辖区似乎几乎没有监管,使公司的运营更加容易。

00:18

动态 | B3i已于上月筹集约1600万美元

据coindesk报道,根据瑞士商业登记处提交的文件,由世界上最大的一些保险公司支持的区块链创业公司B3i上个月筹集了大约1600万美元,总资本已超过2200万美元。据悉,B3i是全球最大的区块链保险联盟,由安联(Allianz)、全球人寿(Aegon)和瑞士再保险(Swiss Re)创立,美国国际集团(AIG)和友邦保险(AIA)支持。

00:18

声音 | 江卓尔:Facebook、IBM和摩根大通的加密货币尝试将影响世界半数人口与资金

莱比特矿池江卓尔发布微博称,Facebook从社交领域,IBM从计算领域,摩根大通从金融领域,(他们从)这几个目前世界上最关键的几个行业出发,做加密货币的尝试。 如果他们的尝试成功的话,将会影响到世界上超过一半的人口,超过一半的资金。

00:13

动态 | V神:ETH的高价格对于长期网络安全至关重要

据bitcoinexchangeguide报道,以太坊联合创始人V神(Vitalik Buterin)近日表示,他并没有真正关注价格或将代币的价格视为以太坊成功的参数。不过,他也认为,以太坊的高价将确保平台上更好的安全性和开发。

00:08

动态 | KuCoin Spotlight首个项目MultiVAC将于4月3日开启申购

据KuCoin交易所公告,Spotlight平台的首个项目MultiVAC (MTV) 将于4月3日22:00(UTC+8)开启申购。申购将采取先到先得的原则,KuCoin平台币KCS将作为唯一申购置换Token,每个KuCoin账户申购限额为最低180美元,最高3600美元。据悉,MultiVAC是一个为大规模去中心化应用设计的下一代高性能公链,提出了基于可验证随机函数选择分片节点的可信度概率模型。该项目已获1500万美金融资,投资机构包括IDG资本、洪泰资本、九合创投等。MTV的代币总量为100亿,本次Spotlight发行额度为6亿,占总量的6%。

00:08

动态 | 必应去年阻止了500多万加密广告

据Cryptoglobe报道,微软搜索引擎必应(Bing)在去年共阻止了500多万与加密货币相关的广告。

00:03

动态 | 美国金融业监管局将涉嫌参与比特币骗局的交易员列入黑名单

据CNBC报道,美国金融业监管局(FIRA)表示禁止涉嫌参与比特币骗局的科罗拉多州交易员Daniel Todd Levine交易。据报道,Levine为投资者提供购买贴现比特币机会以换取显著的回报,导致投资者资金损失约150万美元。

今天 • 2019年3月25日 • 星期一
23:58

分析 | 美国比特币交易量约占全球总量29%

据彭博社报道,资产管理公司Bitwise 3月20日向美国证券交易委员会(SEC)提交的一份报告中显示,美国交易所处理的比特币交易量约占全球交易总量的29%,远高于此前预期。在马耳他之后,美国是全球交易量第二大的交易量来源。报告认为,美国仅处理1%的投资者交易的数字并不准确,市场实际上处理数据比普遍认为的更好。

23:28

动态 | Travala接受TRX支付

据bitcoinexchangeguide报道,区块链技术支持的旅游网站Travala.com宣布支持TRX作为消费者的“本地支付选项”。用户可通过TRX在210个国家或地区预订55万多家酒店,前往82000多个目的地。

23:18

动态 | Facebook正为区块链部门招聘22名员工

据thenextweb报道,Facebook正在为其秘密的区块链部门招聘22名员工。截止目前,Facebook的LinkedIn页面上有22个与区块链相关的职位招聘信息。

23:04

动态 | 比特币全网未确认交易11635笔

据btc.com数据显示,目前比特币全网未确认交易数量为11635笔,比特币全网算力为47.14EH/s,24小时交易速率为3.16txs/s。截至目前比特币全球均价为4024.13美元,最近24小时跌幅为0.02%。

22:33

公告 | OKEx将于3月29日下线ETT

据官网消息,因业务调整,OKEx将于2019年3月29日下线ETT交易区,届时平台不再提供ETT交易服务。为避免用户资产受到影响,持有ETT资产的用户需在下线日之前变现资产,同时将ETT账户中的资产划转到其他交易账户中。

21:38

动态 | trueDigital与加密货币市场数据提供商合作扩大场外交易参考利率

据CoinDesk消息,在线利率互换市场trueEx旗下trueDigital Holdings签署了两项新的分销协议,将与加密货币市场数据提供商Kaiko以及数据聚合和分析平台Inca Digital Securities合作,向其客户提供BTC和ETH场外交易参考价格,以扩大其场外比特币(BTC)和以太坊(ETH)参考利率覆盖范围。

21:19

政策 | 俄罗斯已从延迟的数字资产法案中删除了有关加密货币的内容

据TNW消息,近日,在延迟的俄罗斯数字金融资产的法案中,“加密货币”、“智能合约”和“令牌”在内的几个术语均被删除。此前消息,俄罗斯联邦国家杜马已将对“数字金融资产”法案的审议推迟到2019年4月。