1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 公告 | U8.link作为首批白名单交易所上线波塞冬

公告 | U8.link作为首批白名单交易所上线波塞冬

据官方消息,U8.link将作为首批白名单交易所,第一时间上线PON,并开通PON/USDT交易市场。更多详情请见后续平台公告。
波塞冬(PON)是一个全球无边界、去中心化的区块链底层技术平台。通过数字海洋节点的隐秘社交与进化体系而链接全球数字海洋生态的超能价值体,节点之间通过分布式信息网络发送信息数据。以遍布全球的海洋节点作为基本治理结构赋能于海洋保护,通过13级智能合约写入来保障海洋节点的进化机制,且不被“中心化”干扰。无边界的流通,推动“物种众筹”的增量价值,从而实现海洋生物保护的去中心化、科技化、效益化、永续化地良性循环。
U8.link交易所团队来自新加坡、硅谷、中国等,注重与区块链项目方深度战略合作结盟,同时把孵化优质的区块链项目始终作为核心战略。

上一篇:

下一篇: