1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 本体推出全方位生态加速器计划 – Ontology Olympus Accelerator (OOA)

本体推出全方位生态加速器计划 – Ontology Olympus Accelerator (OOA)

新一代公有基础链项目及分布式信任协作平台——本体(Ontology)今日宣布推出本体Olympus加速器计划(Ontology Olympus Accelerator, OOA),邀请各领域的技术、产品专家团队开展分布式创业协作,基于本体新一代基础公有链平台,构建新的分布式商业应用,不断扩展本体生态,共建一个开源、开放、协同的分布式信任生态。基于Olympus加速器计划,本体将为创业企业和团队提供完整的技术、市场、资金、人才和法律合规支持。Ontology Foundation也将投入当前估值总额约15亿美元等值通证,全部用于支持入选的杰出创业企业和团队未来的发展。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论