1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 陈伟星:区块链时代应严防“BM骗局”,EOS是高风险毒瘤

陈伟星:区块链时代应严防“BM骗局”,EOS是高风险毒瘤

泛城资本创始人陈伟星今日发布朋友圈表示:区块链时代应严防比“庞氏骗局”更可恶的“BM骗局”!BM的募资文件,清楚表明了所有募集的钱归属于他们私人所有,并且不对EOS的任何事情负责,包括中断开发,发布失败,不承担运营等等,也写明eos不是任何证券、商品或基于证券和商品的任何有价值的交换物。而这些官方网站上的英文文件内容几乎没几个买币者去看!既然eos什么都不是,不叫空气币叫啥?这BM能私吞中国投资人为主的40亿美金,全世界发币的其他人为啥不可以?为营销这些空气币365天而包装的技术名词如“石墨烯”,“操作系统”,“链的爸爸”,“超级节点”等伪区块链概念不是欺诈又是什么?绝大部分接盘侠都是不懂区块链期待涨了能卖的无辜百姓,EOS不是高风险毒瘤是什么?

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论