1. 首页
  2. 7×24h 快讯
  3. 法国央行前副行长:对加密货币进行监管“既不可取也没必要”

法国央行前副行长:对加密货币进行监管“既不可取也没必要”

据cointelegraph消息,法国央行前副行长Jean-Pierre Landau近期发布了一份与加密货币有关的报告,报告中称,对该项技术进行监管“既不可取也没必要”。对加密货币的过度监管将构成三个方面的危险:冻结技术在立法中的快速发展;无法掌握我们打算监管的对象的真正性质;推动创新朝着监管规避方向发展。监管应该在技术上保持中立,为了做到这一点,被监管对象应该是参与者而不是产品本身。直接监管是不可取的,因为它将迫使我们对本质上是流动的、仍未被识别的物体进行定义、分类和限制。Landau还提倡加密货币交易的“透明度、完整性和稳健性的最低原则”,欧洲立法者据称正在考虑将其作为所谓的“Euro-Bitlicense”的一部分。Landau还说道:“在目前阶段,正确的方法是让加密货币以及它们带来的创新在其占据的虚拟领域中发展,但同时我们需要避免和限制任何不良感染”。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论